Поиск по сайту

Реализованный Козловым пенальти помог брянскому «Динамо» победить в Липецке

Опубликовано 30-09-2013, 08:45

29 сентября брянское «Динамо» встретилось в Липецке с местным «Металлургом» в рамках очередного тура Первенства России среди команд клубов ПФЛ. По ходу игры преимуществом владели то хозяева, то гости, но в итоге успех праздновали сине-белые: единственный гол на 51-й минуте встречи с пенальти забил Андрей Козлов.

 

Начался матч сразу с нескольких опасных атак «Металлурга», однако постепенно подопечные Дмитрия Ларина отодвинули эпицентр баталий на чужую сторону поля. Сначала хороший шанс открыть счёт упустил Шелютов, затем Минич.

 

Победный для брянцев пенальти был назначен на старте 2-го тайма: партнёры вывели Козлова один на один с вратарем, но Андрея сбили в штрафной площади. Назначенный арбитром 11-метровый реализовал сам форвард.

 

Все последующие попытки футболистов «Металлурга» хотя бы сравнять счёт были тщетными: сине-белые умело «засушили» игру и довели матч до победы.

 

Следующую встречу брянская команда проведёт дома 5 октября. Соперник – ФК «Орёл». Начало игры в 16:00.

 22610
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
16:07:22 02-12-2016
Двое местных жителей решили заготовить на зиму дрова и незаконно нарубили огромное количество деревьев.
15:57:58 02-12-2016
2 декабря в Десногорске случилось ДТП, в результате которого едва не произошла трагедия.
15:39:38 02-12-2016
Двое парней, недавно вышедших на свободу, решили снова взяться за старое и украли с кладбища кресты с надгробий.
14:47:45 02-12-2016
Кроме отсутствия тепла, в домах многих улиц Смоленска нет горячей воды.
03 Декабря, 2016
-4 $65€69
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Новости региона
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

Ростелеком новости
В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

МРСК новости
В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

РЖД новости
Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.