Арендаторы ТРЦ Тимошковых ищут правды

Опубликовано 29-03-2012, 17:58

Предприниматели, арендующие площади в закрытом торговом центре не готовы дожидаться, пока безопасность покупателей будет обеспечена. Они пытаются отстоять свои прибыли и вынудить власти разрешить им делать бизнес дальше, не смотря на требования Закона.
Утром в сквере Маркса толпа бизнесменов заняла позиции у областной Думы: кто-то надоумил арендаторов попробовать применить психологическое давление на законодательную власть региона. Однако, попытка лоббирования не удалась, и из сквера предприниматели потянулись в сторону прокуратуры, где и получила информацию об отзыве иска о приостановке работы торгового центра.
Для широкой публики остается загадкой: так нарушаются ли противопожарные требования? Если да, то почему власть гнется под натиском предпринимателей и уже готова рисковать сотнями жизней сограждан, посещающих торговый центр? Если же безопасность обеспечена соблюдением всех норм, то почему возникла необходимость закрывать ТРЦ изначально?

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-language:EN-US;}

В продолжение темы похожие новости:
Брянский хор поедет в Швецию
В понедельник состоится встреча брянских транспортников
Юлия Котова добилась спортивного признания
Александр Морозов выступит в Брянске с серией концертов
Доносчик хотел провести друга
Обманувшего налоговиков бизнесмена ждёт штраф или тюрьма
17:06:47 25-04-2018
Горячую воду отключат жителям почти двадцати домов на шести улицах в областном центре 26 апреля, сообщила пресс-служба предприятия «Квадра».
16:53:25 25-04-2018
37-летний житель областного центра, будучи нетрезвым, совершил жестокое преступление, лишив 77-летнюю соседку всех денег, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
16:25:31 25-04-2018
Видеоролик, запечатлевший аварию с участием двух фур, которые столкнулись на трассе «М-1» по Вязьмой ночью 25 апреля, опубликовали в соцсети «Вконтакте».
15:57:21 25-04-2018
Ленинский райсуд Смоленска признал виновной 44-летнюю местную жительницу, которая совершила пару мошенничеств, лишив двух девушек драгоценностей и денег, сообщает пресс-служба УМВД региона.
15:29:56 25-04-2018
Смоляне выражают свое негодование по поводу состояния территории вокруг остановки общественного транспорта, расположенной на улице 2-й Верхний Волок, сообщает группа «Черный список» в соцсети.
15:11:58 25-04-2018
32-летнему мужчине из Демидова придется отвечать в суде за незаконное хранении запрещенного вещества, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.