Арендаторы ТРЦ Тимошковых ищут правды

Опубликовано 29-03-2012, 17:58

Предприниматели, арендующие площади в закрытом торговом центре не готовы дожидаться, пока безопасность покупателей будет обеспечена. Они пытаются отстоять свои прибыли и вынудить власти разрешить им делать бизнес дальше, не смотря на требования Закона.
Утром в сквере Маркса толпа бизнесменов заняла позиции у областной Думы: кто-то надоумил арендаторов попробовать применить психологическое давление на законодательную власть региона. Однако, попытка лоббирования не удалась, и из сквера предприниматели потянулись в сторону прокуратуры, где и получила информацию об отзыве иска о приостановке работы торгового центра.
Для широкой публики остается загадкой: так нарушаются ли противопожарные требования? Если да, то почему власть гнется под натиском предпринимателей и уже готова рисковать сотнями жизней сограждан, посещающих торговый центр? Если же безопасность обеспечена соблюдением всех норм, то почему возникла необходимость закрывать ТРЦ изначально?

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Times New Roman","serif"; mso-fareast-language:EN-US;}

В продолжение темы похожие новости:
Брянский хор поедет в Швецию
В понедельник состоится встреча брянских транспортников
Юлия Котова добилась спортивного признания
Александр Морозов выступит в Брянске с серией концертов
Доносчик хотел провести друга
Обманувшего налоговиков бизнесмена ждёт штраф или тюрьма
18:49:57 20-06-2018
ДТП с автомобилем «ВАЗ 2115» произошло в Починковском районе в деревне Деребуж, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.
16:58:23 20-06-2018
Вяземский районный суд признал местную жительницу виновной в совершении аферы с использованием служебного положения; женщину обвиняют в присвоении денег, сообщил официальный сайт райцентра.
16:42:02 20-06-2018
Авария с участием двух иномарок Citroen и Datsun произошла в областном центре на улице Шевченко 20 июня, информирует паблик drive 2 smolensk в соцсети.
15:24:33 20-06-2018
Смоленский следком 19 июня 2018 года завел уголовное дело на 31-летнего местного жителя, который подозревается в умышленном убийстве, сообщила пресс-служба регионального ведомства.
13:57:49 20-06-2018
Смоленские волонтеры завершили поиск 47-летней Ангелины Харитоненковой, пропавшей в посёлке Кардымово; женщина найдена мертвой.
12:58:42 20-06-2018
Серьезное ДТП с участием двух «Газелей» случилось утром 20 июня на Краснинском шоссе в областном центре, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания» – и не случайно именно так называется новая акция «Ростелекома».

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергии
Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергииФилиал ПАО «МРСК Центра» - Брянскэнерго ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. В 2017 году  с целью активизации и дальнейшего повышения эффективности этой работы на предприятии были созданы мобильные группы инспекционного контроля, в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления учета электроэнергии, управления реализации услуг.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.