Брянскэнерго за здоровый образ жизни!

Опубликовано 29-03-2012, 18:21

Брянскэнерго за здоровый образ жизни!В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнрего» регулярно проводятся спортивно - оздоровительные мероприятия.
В спортивном комплексе «Варяг» прошло мероприятие  «Ледовый праздник», в котором участвовали сотрудники филиала вместе со своими семьями. Для них были организованы катания на коньках, а также различные конкурсы. В рамках праздничного мероприятия были отмечены работники филиала, которые защищали честь ОАО «МРСК Центра» на четвертой Всероссийской зимней спартакиаде энергетиков распределительного электросетевого комплекса.
Специалист оперативно–технологической службы центра управления сетями Галина Харитонова приняла участие в лыжном марафоне, который был организован в рамках Всероссийского лыжного фестиваля в Красногорске. Сотрудница Брянскэнерго бежала дистанцию в 50 километров.
В это же время команда работников Брянскэнерго, в которую вошли инженер 2 категории управления капитального строительства Наталья Новикова, специалист 2 категории отдела реализации услуг по передачи электроэнергии Игорь Путинцев и инженер отдела учета электроэнергии Михаил Лучин, приняли участие в Чемпионате Брянской области по настольному теннису. По итогам состязания Наталья Новикова и Игорь Путинцев заняли первое место в смешанной паре. В личном зачете Наталья Новикова стала второй.
По словам начальника по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Натальи Галановой, спортивные мероприятия, проводимые в Брянскэнерго, способствуют оздоровлению сотрудников филиала и помогают сделать досуг работников разнообразнее.

В продолжение темы похожие новости:
Брянской «Единой России» – 10 лет
Брянцы не хотят переименовки остановки "Тубдиспансер"
Жителя Комаричского района признали насильником
Брянское «Динамо» одолело «Урал»
В центре Брянска произошло ограбление
Жительницу Бежицы обманули на 17 тысяч рублей
19:45:25 24-04-2018
Железнодорожники Смоленской дистанции пути провели для учащихся начальных классов средней школы №24 города Смоленска открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках акции «Безопасная дорога», организованной после весенних школьных каникул.
17:53:46 24-04-2018
Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела мужчины, который отбывает наказание в исправительной колонии за незаконный оборот наркотиков; его обвиняют в заведомо ложном доносе, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
16:50:27 24-04-2018
ДТП с участием трамвая, а также двух иномарок Mercedes и Peugeot случилось на улице Шевченко в областном центре 24 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
16:25:41 24-04-2018
Новая хозяйка появилась у хомяка, которого бросили в одном из смоленских трамваев прежние владельцы.
15:22:15 24-04-2018
Ранее судимый смолянин проводил время в компании трех дам, выпив спиртного, он разозлился на одну участницу застолья и заколол ее ножом; на злоумышленника уже завели уголовное дело, ему снова грозит срок.
14:46:14 24-04-2018
Автомобильное топливо повысилось в цене на заправках компании «Роснефть», сообщил Смоленский автопортал.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.