Брянскэнерго за здоровый образ жизни!

Опубликовано 29-03-2012, 18:21

Брянскэнерго за здоровый образ жизни!В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнрего» регулярно проводятся спортивно - оздоровительные мероприятия.
В спортивном комплексе «Варяг» прошло мероприятие  «Ледовый праздник», в котором участвовали сотрудники филиала вместе со своими семьями. Для них были организованы катания на коньках, а также различные конкурсы. В рамках праздничного мероприятия были отмечены работники филиала, которые защищали честь ОАО «МРСК Центра» на четвертой Всероссийской зимней спартакиаде энергетиков распределительного электросетевого комплекса.
Специалист оперативно–технологической службы центра управления сетями Галина Харитонова приняла участие в лыжном марафоне, который был организован в рамках Всероссийского лыжного фестиваля в Красногорске. Сотрудница Брянскэнерго бежала дистанцию в 50 километров.
В это же время команда работников Брянскэнерго, в которую вошли инженер 2 категории управления капитального строительства Наталья Новикова, специалист 2 категории отдела реализации услуг по передачи электроэнергии Игорь Путинцев и инженер отдела учета электроэнергии Михаил Лучин, приняли участие в Чемпионате Брянской области по настольному теннису. По итогам состязания Наталья Новикова и Игорь Путинцев заняли первое место в смешанной паре. В личном зачете Наталья Новикова стала второй.
По словам начальника по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Натальи Галановой, спортивные мероприятия, проводимые в Брянскэнерго, способствуют оздоровлению сотрудников филиала и помогают сделать досуг работников разнообразнее.

В продолжение темы похожие новости:
Брянской «Единой России» – 10 лет
Брянцы не хотят переименовки остановки "Тубдиспансер"
Жителя Комаричского района признали насильником
Брянское «Динамо» одолело «Урал»
В центре Брянска произошло ограбление
Жительницу Бежицы обманули на 17 тысяч рублей
19:24:22 24-06-2018
Смоленские волонтеры ищут пропавшую 21 июня местную жительницу – 21-летнюю Екатерину Морозову, сообщили в группе ПСО «Сальвар».
18:50:22 24-06-2018
Трагедия случилась в Сафонове Смоленской области 24 июня, погиб 54-летний мужчина, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.