Брянскэнерго за здоровый образ жизни!

Опубликовано 29-03-2012, 18:21

Брянскэнерго за здоровый образ жизни!В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнрего» регулярно проводятся спортивно - оздоровительные мероприятия.
В спортивном комплексе «Варяг» прошло мероприятие  «Ледовый праздник», в котором участвовали сотрудники филиала вместе со своими семьями. Для них были организованы катания на коньках, а также различные конкурсы. В рамках праздничного мероприятия были отмечены работники филиала, которые защищали честь ОАО «МРСК Центра» на четвертой Всероссийской зимней спартакиаде энергетиков распределительного электросетевого комплекса.
Специалист оперативно–технологической службы центра управления сетями Галина Харитонова приняла участие в лыжном марафоне, который был организован в рамках Всероссийского лыжного фестиваля в Красногорске. Сотрудница Брянскэнерго бежала дистанцию в 50 километров.
В это же время команда работников Брянскэнерго, в которую вошли инженер 2 категории управления капитального строительства Наталья Новикова, специалист 2 категории отдела реализации услуг по передачи электроэнергии Игорь Путинцев и инженер отдела учета электроэнергии Михаил Лучин, приняли участие в Чемпионате Брянской области по настольному теннису. По итогам состязания Наталья Новикова и Игорь Путинцев заняли первое место в смешанной паре. В личном зачете Наталья Новикова стала второй.
По словам начальника по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Натальи Галановой, спортивные мероприятия, проводимые в Брянскэнерго, способствуют оздоровлению сотрудников филиала и помогают сделать досуг работников разнообразнее.

В продолжение темы похожие новости:
Брянской «Единой России» – 10 лет
Брянцы не хотят переименовки остановки "Тубдиспансер"
Жителя Комаричского района признали насильником
Брянское «Динамо» одолело «Урал»
В центре Брянска произошло ограбление
Жительницу Бежицы обманули на 17 тысяч рублей
17:06:36 20-02-2018
Легковое авто врезалось в большегруз на улице Свердлова в областном центре 20 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
16:48:26 20-02-2018
Подросток упал с эскалатора в торговом центре «Макси» в областном центре, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:23:52 20-02-2018
Коммунисты в регионах России недоумевают, почему руководство КПРФ выдвинуло в качестве кандидата на пост президента предпринимателя-капиталиста Павла Грудинна. Этим вопросом, в частности, задается представитель соседнего со Смоленщиной региона – депутат Брянской областной думы коммунист Сергей Антошин.
15:45:38 20-02-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД
14:51:12 20-02-2018
Крепостную стену в Смоленске просканируют лазером, об этом сообщили в Российском военно-историческом обществе.
14:10:31 20-02-2018
Собака породы овчарка застряла в заборе частного дома в деревне Нижняя Боровая в Смоленском районе; выручили животное из «западни» специалисты-кинологи смоленского областного «Пожарно-спасательного центра», об этом сообщила тамошняя пресс-служба.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Более 66 млн россиян зарегистрировано в ЕСИА

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн пользователей.

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.