У Николая Денина появился новый заместитель

Опубликовано 30-03-2012, 11:54

У губернатора Брянской области появился новый заместитель. На эту должность Николай Денин лично выдвинул Александра Жигунова. Депутаты регионального заксобрания одобрили выбор главы региона единогласным решением. Спикер Брянской областной Думы Владимир Гайдуков считает, что Жигунов «более чем достоин должности заместителя главы Брянщины».

В продолжение темы похожие новости:
Фестиваль народов мира в… Сураже!
Брянск проведёт два мемориальных спортивных турнира
Брянская учительница получила почётную награду
Дмитрий Голубов получил травму
Сердобольный врач поместил мужчину в психбольницу
За заслуги перед Брянском награды получили 9 жительниц города
14:36:31 22-06-2018
19 июня в Смоленске на остановке «улица Багратиона» произошел неприятный случай – едва не пострадала пенсионерка, выходившая из трамвая; ее зажало дверью, информирует сообщество «Смоленский транспорт» в соцсети.
14:16:27 22-06-2018
Необычного гостя встретили охранники троллейбусно-трамвайного предприятия в областном центре 21 июня – к ним приблудился маленький утенок, проинформировало сообщество «Смоленского городского электротранспорта» в соцсети.
12:49:27 22-06-2018
Град, гроза и местами дожди ожидают Смоленскую область со второй половины дня 22 июня и целые сутки 23-го, сообщили в пресс-службе управления МЧС региона.
11:58:46 22-06-2018
Монумент студенческой удаче теперь украшает фасад общежития Смоленского госуниверситета, его открытие состоялось 21 июня, об этом сообщил на странице в ФБ депутат городского совета Виктор Шабельник.
09:09:11 22-06-2018
Смоленский следком завел уголовное дело на индивидуального предпринимателя, жителя Рудни, подозреваемого в даче взятки должностному лицу, сообщила пресс-служба регионального ведомства.
08:16:20 22-06-2018
До 25 июня горячей воды не будет на нескольких улицах Смоленска из-за ремонта теплосети, который проводится на проспекте Гагарина, сообщила пресс-служба филиала «Квадра».
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Спортсмены брянского филиала МРСК Центра завоевали бронзу «Кубка Энергетики России» по мини-футболу

Спортсмены брянского филиала МРСК Центра завоевали бронзу  «Кубка Энергетики России» по мини-футболуКоманда филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» заняла третье место на соревнованиях по мини-футболу «Кубок Энергетики России 2018», которые прошли в середине июня в Москве.

Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.