Климовские ветераны мини-футбола – лучшие в области

Опубликовано 5-04-2012, 14:42

Кубок области по мини-футболу среди ветеранов старшей возрастной группы (1967 г.) был разыгран в Новозыбкове на паркете ФОК «Труд» 31 марта этого года. В полуфинал соревнований прошли четыре команды из Новозыбкова, Почепа, Клинцов и Климово. Последние две команды и разыграли между собой титул победителя турнира. Триумфатором соревнований стали мини-футболисты из Климово.  Причём победный гол был забит за три минуты до конца встречи, зафиксировав окончательный результат – 3:2.

В продолжение темы похожие новости:
Футбольный клуб "Втормет" может исчезнуть из-за финансовых проблем
Реставрация Кургана Бессмертия замедлится
Фокинский район Брянска может обзавестись первым кинотеатром
Брянские школьники сыграли в шахматы
Брянцы не хотят переименовки остановки "Тубдиспансер"
День единения Белоруссии и России брянцы отметят в «Дружбе»
09:02:04 23-10-2018
23 октября в Смоленске на перекрестке улиц Попова и Индустриальная случилось ДТП, во время которого под колеса машины попала 55-летняя гражданка.
08:51:23 22-10-2018
22 октября в областном центре случилась авария с участием легкового автомобиля и троллейбуса, об этом сообщил паблик  drive 2 smolensk в соцсети.
08:42:00 22-10-2018
Отремонтированную недавно набережную в Вязьме изуродовали хулиганы.
21:32:22 21-10-2018
30-летний Александр Корякин ушел из дома 15 октября в Смоленске по улице Маршала Соколовского, с тех пор о нем не было никакой информации.
21:12:08 21-10-2018
Два автомобиля загорелись на улице 25 Сентября в Смоленске.
20:56:50 20-10-2018
Ярцевская полиция задержала 28-летнего местного жителя, который подозревается в краже гаджета, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Можно ли рекламировать пиво?

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы пива на фасадах магазинов, в печатных изданиях и теле- радиоэфирах.

«Ростелеком» подключил к интернету 46 лечебных учреждений на Брянщине

«Ростелеком» завершил первый этап проекта по подключению к интернету лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ).

Подготовка инфраструктуры к работе в зимних условиях в Брянском регионе МЖД завершится к 1 ноябряДля обеспечения бесперебойной работы железнодорожного транспорта в зимний период во всех структурных подразделениях Брянского региона Московской железной дороги ведется масштабная подготовительная работа.

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» предупреждает: в соответствии с нормами действующего законодательства сохранность пломб на приборах учета – обязанность потребителяВ последнее время на территории Брянской области участились случаи замены индивидуальных приборов учета, установленных у граждан-потребителей, проживающих в жилых домах, без предварительного уведомления гарантирующего поставщика, с которым у потребителя заключен договор энергоснабжения, либо сетевой организации о предстоящем демонтаже прибора учета.отребителями, обществом и инвесторами.

ГК «Надежда»: 30 лет строительных побед

ГК «Надежда»: 30 лет строительных победГруппе компаний «Надежда» — одному из лидеров строительного рынка региона – исполнилось 30 лет.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.