В реках Брянщины ожидается повышение уровня воды

Опубликовано 16-04-2012, 14:00

По информации Брянского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, повышение уровней воды на реках Брянской области за сутки составило 1-60 см. На реках, где прошли максимальные уровни, понижение составило 6-7 см. 13 апреля на реке Ипуть в селе Крутояр прошел максимальный пик – 380 см. 15 апреля река Десна в черте Брянска вышла на пойму. 19-20 апреля ожидается прохождение максимального уровня воды на реке Десна в Брянске: 300-360 см. 20-21 апреля  ожидается прохождение максимального уровня воды на реке Десна в селе Голубея: 365-400 см. 17 апреля уровень воды на реке Десна в Брянске ожидается 350 см, на реке Десна в городе Трубчевске – 287 см.

11:10:06 12-12-2017
Смоляне обсуждают новую модель УАЗ. «УАЗ Профи», новую модель отечественного грузовика, сочетающего в себе качества внедорожника, активно обсуждают в интернете смоляне.
11:08:56 12-12-2017
Движение автотранспорта на Соборной Горе ограничили с 11 по 29 декабря 2017 года, об этом сообщила пресс-служба администрации города Смоленска.
09:41:04 12-12-2017
Водитель автомобиля получил телесные повреждения, угодив в ДТП на трассе «Москва-Минск» в Смоленском районе 11 декабря в начале второго часа ночи, об этом сообщила пресс-служба регионального ГИБДД.
08:15:00 12-12-2017
Смоляне и гости города имеют возможность покататься на лыжах в Реадовском парке областного центра, об этом сообщили в пресс-службе администрации Смоленска.
08:00:00 12-12-2017
Рославльская полиция задержала 38-летнего местного жителя, подозреваемого в хищении дорогого телефона у парня из Десногорска, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:51:53 11-12-2017
Во время новогодних праздников автобусы международных и межобластных маршрутов, которые отправляются со смоленского автовокзала, будут курсировать по-новому графику, такая информация размещена на сайте предприятия.
Китайское притяжение

Китайское притяжениеЧлены «ОПОРЫ РОССИИ» Леонид Вольпер, Игорь Картушин, Константин Базыкин (Брянск) и Олег Кострица (Клетня) в составе многочисленной российской делегации, в которую входили представители бизнеса, образования, культуры и спорта, побывали с недельным визитом в Китае. Предложение совершить эту поездку в рамках развития разностороннего сотрудничества двух стран поступило им от Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Не случайно. Они лидеры в предпринимательском движении.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Брянскэнерго за десять месяцев взыскало более 45 миллиона рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Переезд 126 км в Брянске будет закрыт для движения автотранспорта в ночь с 14 на 15 декабря в связи с ремонтом путиВ ночь с 14 на 15 декабря с 21:00 до 7:00 работы по ремонту пути пройдут на железнодорожном переезде 126 км, расположенном на улице Снежетьский Вал в Брянске. В связи с этим переезд будет закрыт для движения автотранспорта.