О конкурсах

Опубликовано 18-04-2012, 16:24

О конкурсах

В преддверии 363-й годовщины создания Российской Пожарной охраны среди подразделений Главного управления и организаций, переданных в оперативное управление, состоялись ставшие ежегодными конкурс на лучшую комнату психоэмоциональной разгрузки среди подразделений федеральной и государственной противоПожарной службы    и подведомственных организаций, а также смотр-конкурс художественной самодеятельности и музыкального творчества пожарных и спасателей.
В ходе конкурсов соревновались не только отдельные сотрудники и работники подразделений и организаций, но и коллективы в целом. Именно в этом и состояла одна   из целей конкурсов — сплотить людей не только в рамках профессиональной деятельности,    но и в деле улучшения условий службы и работы, творческого самовыражения, внимания    к индивидуальным особенностям каждого.
Жюри конкурсов,  в соответствии с положениями, судило строго, но справедливо.
В итоге конкурса на лучшую комнату психоэмоциональной разгрузки победителем признана комната ПЧ-16 ФГКУ «1 ОФПС по Брянской области». В числе лучших по оформлению, оснащенности и организации работы комнат -  ПЧ-3,  ПЧ-12,  ФГКУ «1 ОФПС по Брянской области»,  ФГБУ «ОТС ФПС по Брянской области»,  ФКУ «7 ПЧ ФПС  ГПС по Брянской области», ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Брянской области», ПЧ-31 ОГПС-5, ПЧ-39, ПЧ-44 ОГПС-7 ГКУ «Брянский пожарно-спасательный центр». В данных подразделениях с марта 2011 года отмечена положительная динамика: дополнительно приобретены предметы интерьера, специальное оборудование, пополняется библиотека соответствующих аудио и видео материалов и книг. Использование ресурса комнаты психоэмоциональной разгрузки позволило руководству подразделений качественно улучшить индивидуально-воспитательную работу, а личному составу — эффективно восстанавливаться после напряженного боевого дежурства.
Конкурс художественной самодеятельности убедительно показал, какими талантами обладают представители такой суровой профессии, как пожарный. Финальный тур конкурса состоялся 4 апреля в актовом зале ГКУ «Брянский пожарно-спасательный центр». В рамках конкурса исполнялись песни, танцы, инструментальные и  художественные произведения.  Серьезное и ответственное отношение к конкурсу показал коллектив ФГКУ «1 ОФПС по Брянской области» - конкурсная программа коллектива была выстроена в соответствии    с условиями и номинациями конкурса, сценарий и представление коллектива выдержали самую серьезную критику членов жюри. Много приятных открытий финального тура конкурса принесли участники от ГКУ «Брянский пожарно-спасательный центр»,  ФКУ «7 ПЧ ФПС  ГПС по Брянской области», ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Брянской области», ФГКУ «2 ОФПС по Брянской области». Победители в конкурсных номинациях будут включены в праздничную программу, посвященную празднованию Дня пожарной охраны.

15:37:35 17-02-2018
Иномарка влетела в толпу людей на площади Победы в областном центре 16 февраля, к счастью, никто не пострадал.
10:37:17 17-02-2018
Жилой дом с деревянной пристройкой загорелся 16 февраля на улице Льва Толстого в Починке, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
17:09:23 16-02-2018
Около 50 километров пути собираются в 2018 года отремонтировать в Смоленской области железнодорожники, об этом сообщила пресс-служба предприятия.
16:50:38 16-02-2018
Двое мужчин-пешеходов погибли в результате наезда иномарки BMW 530 d на трассе «Москва-Минск» 25 ноября 2017 года; по факту случившегося было возбуждено уголовное дело, документ уже направлен в суд, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:15:08 16-02-2018
Работы по изменению схемы подключения потребителей в районе улицы Чаплина проведут 19 февраля сотрудники филиала ПАО «Квадра», об этом сообщила пресс-служба предприятия.
15:51:00 16-02-2018
Фестиваль постных блюд прошел 13 февраля в Вязьме в клубе «Автосани», об этом сообщил официальный сайт города.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ

«Ростелеком», назначенный Правительством РФ единственным исполнителем услуг, связанных с организацией видеонаблюдения на выборах Президента РФ в марте 2018 года, смонтировал более половины систем видеонаблюдения в помещениях для голосования избирательных участков и помещениях территориальных избирательных комиссий (УИК и ТИК).

Брянскэнерго в 2017 году провели более 600 занятий по электробезопасности для детей и подростков
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2017 году. Энергетики занимаются ею системно, в активном сотрудничестве с региональными и местными властями и профильными ведомствами.

Расписание двух пригородных поездов изменится в Брянской области во время обслуживания железнодорожной инфраструктурыНа некоторых участках Брянского региона Московской железной дороги в феврале – марте 2018 года железнодорожники проведут плановые ремонтно-путевые работы, необходимые для обеспечения безопасности и надежности поездов, в том числе после эксплуатации железнодорожной инфраструктуры в зимний период.