О конкурсах

Опубликовано 18-04-2012, 16:24

О конкурсах

В преддверии 363-й годовщины создания Российской Пожарной охраны среди подразделений Главного управления и организаций, переданных в оперативное управление, состоялись ставшие ежегодными конкурс на лучшую комнату психоэмоциональной разгрузки среди подразделений федеральной и государственной противоПожарной службы    и подведомственных организаций, а также смотр-конкурс художественной самодеятельности и музыкального творчества пожарных и спасателей.
В ходе конкурсов соревновались не только отдельные сотрудники и работники подразделений и организаций, но и коллективы в целом. Именно в этом и состояла одна   из целей конкурсов — сплотить людей не только в рамках профессиональной деятельности,    но и в деле улучшения условий службы и работы, творческого самовыражения, внимания    к индивидуальным особенностям каждого.
Жюри конкурсов,  в соответствии с положениями, судило строго, но справедливо.
В итоге конкурса на лучшую комнату психоэмоциональной разгрузки победителем признана комната ПЧ-16 ФГКУ «1 ОФПС по Брянской области». В числе лучших по оформлению, оснащенности и организации работы комнат -  ПЧ-3,  ПЧ-12,  ФГКУ «1 ОФПС по Брянской области»,  ФГБУ «ОТС ФПС по Брянской области»,  ФКУ «7 ПЧ ФПС  ГПС по Брянской области», ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Брянской области», ПЧ-31 ОГПС-5, ПЧ-39, ПЧ-44 ОГПС-7 ГКУ «Брянский пожарно-спасательный центр». В данных подразделениях с марта 2011 года отмечена положительная динамика: дополнительно приобретены предметы интерьера, специальное оборудование, пополняется библиотека соответствующих аудио и видео материалов и книг. Использование ресурса комнаты психоэмоциональной разгрузки позволило руководству подразделений качественно улучшить индивидуально-воспитательную работу, а личному составу — эффективно восстанавливаться после напряженного боевого дежурства.
Конкурс художественной самодеятельности убедительно показал, какими талантами обладают представители такой суровой профессии, как пожарный. Финальный тур конкурса состоялся 4 апреля в актовом зале ГКУ «Брянский пожарно-спасательный центр». В рамках конкурса исполнялись песни, танцы, инструментальные и  художественные произведения.  Серьезное и ответственное отношение к конкурсу показал коллектив ФГКУ «1 ОФПС по Брянской области» - конкурсная программа коллектива была выстроена в соответствии    с условиями и номинациями конкурса, сценарий и представление коллектива выдержали самую серьезную критику членов жюри. Много приятных открытий финального тура конкурса принесли участники от ГКУ «Брянский пожарно-спасательный центр»,  ФКУ «7 ПЧ ФПС  ГПС по Брянской области», ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Брянской области», ФГКУ «2 ОФПС по Брянской области». Победители в конкурсных номинациях будут включены в праздничную программу, посвященную празднованию Дня пожарной охраны.

17:23:32 14-08-2018
Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела ранее судимого за кражу и убийство 37-летнего жителя Вязьмы и ранее судимого за грабеж, заведомо ложный донос и убийство 31-летнего жителя областного центра; их обвиняют в грабеже группой лиц с применением насилия и убийстве.
16:53:02 14-08-2018
Смоленские правоохранители устанавливают личность мужчины, тело которого нашли 9 июня 2018 года в лесу недалеко от деревни Фалисы Духовщинского района, сообщила пресс-служба УМВД области.
15:46:09 14-08-2018
Страшная авария случилась на трассе «Брянск-Смоленске» 14 августа, погиб водитель автомобиля Škoda Octavia, сообщил паблик «ЧП. Десногорск. Рославль».
15:36:00 14-08-2018
Житель Смоленска, 29-летний парень, ответит в суде за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере; полиция нашла тайник, спрятанный молодым человеком в лесу.
15:19:14 14-08-2018
Инцидент на улице Соколовского в Смоленске с «Камазом» стал причиной временного закрытия движения троллейбусов на Киселевку, сообщили очевидцы в соцсетях.
15:10:35 14-08-2018
Смоленские правоохранители ищут мужчину, подозреваемого в преступлении, которое произошло в областном центре.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Alcatel

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны AlcatelКомпания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и бренд Alcatel договорились о сотрудничестве. Теперь в салонах связи «Ростелекома» представлены модели смартфонов продуктовой линейки Alcatel 2018 года.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

В Гомельской области прошла совместная противоаварийная тренировка компаний электросетевого комплекса Российской Федерации и Республики БеларусьВ Ветковском районе Гомельской области прошла межгосударственная тренировка энергетиков государственного производственного объединения «Белэнерго» (управляет электросетевым комплексом Республики Беларусь) и ГК «Россети» (РФ).

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в Брянске

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в БрянскеЕдиный Реестр Застройщиков (ЕРЗ) составил свежий ТОП региональных застройщиков и включил ГК «Надежду» в число лидеров по объему текущего строительства жилья в регионе.