С условным пожаром справились

Опубликовано 25-04-2012, 13:27

С условным пожаром справились

25 апреля 2012 года состоялось тренировочное пожарно-тактическое учение на здании «Управления Федеральной налоговой службы по Брянской области». Цель учения – определение степени готовности подразделений гарнизона государственной противопожарной службы города Брянска к ведению действий по тушению пожаров; выяснение степени готовности руководства и работников объекта к действиям при возникновении пожара в здании.
    По легенде учений, пожар возник в  пятиэтажном здании УФНС. Возгорание на первом этаже в фойе отдела работы с налогоплательщиками, в архивохранилище. Локализацию и ликвидацию пожара первичными средствами пожаротушения администрация объекта не обеспечила.
    Создалась угроза распространения пожара в смежные помещения. Из-за сильного задымления создаётся угроза людям. Силами обслуживающего персонала производится эвакуация людей из всего здания.
    Стоит отметить, что здание оборудовано автоматическими установками обнаружения пожара, сигнал о срабатывании которых выведен на пост охраны проходной.  Также имеется громкоговорящая связь для оповещения об опасности.
    Служащие вахты сообщают по телефону в пожарную охрану. Работники и охрана ставят в известность руководство, принимают меры по эвакуации сотрудников и посетителей. Принимают меры к отключению электроэнергии.
    Расчеты добровольной пожарной дружины приступают к тушению пожара первичными средствами пожаротушения. Представитель  организуют встречу пожарных подразделений.
    Всего в учениях было задействовано 10 единиц основной и специальной пожарной техники, а также автомобиль поисково-спасательной службы города Брянска. С условным пожаром справились успешно.

09:37:52 24-04-2018
Старые трамвайные рельсы на новые ночью меняли на площади Победы в областном центре, сообщила пресс-служба администрации города.
09:22:43 24-04-2018
Возгорание двух автомобилей Hyundai Solaris и  Nissan Murano, расположенных в переулке Юннатов областного центра, произошло 24 апреля, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.
08:55:17 24-04-2018
Жители Рославля опубликовали  фотографии, на которых запечатлена львица, смотрящая на прохожих в окно, сообщает паблик «Подслушано в Рославле» в соцсети «ВКонтакте».
08:15:00 24-04-2018
Сафоновские правоохранители задержали местных жителей 35-и и 28-и лет, подозреваемых в нескольких кражах из жилых домов, сообщила пресс-служба областного управления МВД.
08:00:00 24-04-2018
Жители центральной части города Смоленска в ночь с 24 на 25 апреля просидят без холодной воды, сообщает пресс-служба администрации города.
17:55:11 23-04-2018
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

Брянскэнерго за первый квартал 2018 года взыскало с должников более 36 миллионов рублей за услуги по передаче электрической энергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.