Список улиц, на которых перекроют движение

Опубликовано 28-04-2012, 20:45

Вниманию автомобилистов!
Во время проведения праздничных мероприятий, ряд улиц в Брянске будет закрыт для движения.

Фокинский район:

1 мая с 10.00 до16.00 по площади Игната Фокина
4 мая с 12.30 до 14.00 по улице Красных Партизан и улице Чапаева
9 мая с 17.00 до 00.00 по площади Игната Фокина

Бежицкий район:

9 мая с 9.00 до 13.30 по маршруту «ул. Майской Стачки – ж/д переезд – ул. Ново-Советская – ул. Почтовая – Воинский мемориал» - на период праздничного шествия для возложения цветов к Воинскому Мемориалу по ул. Почтовой

Советский район:

1 мая с 9.00 до 14.00 по ул. Дуки (от ул. Крахмалева до пр. Ленина), пр. Ленина (от ул. Дуки до ул. Красноармейской) - на период проведения акции «Георгиевская ленточка» с 9.00 до 11.00
по ул. Красноармейской (от ул. Урицкого до ул. Пересвета), пр. Ленина, ул. Дуки – на период проведения легкоатлетической эстафеты по маршруту «площадь Ленина – площадь Партизан – Курган Бессмертия – площадь Ленина» и велогонки по маршруту «площадь Ленина – площадь Партизан – гостиница Брянск – (3 круга) – площадь Ленина» с 11.00 до 14.00
7 мая с 17.00 до 20.00 – по проспекту Ленина (от ул. Февральской до ул. Красноармейской) и ул. Красноармейской (от ул. Урицкого до ул. Пересвета) – на период проведения генеральной репетиции Парада поколений
9 мая с 9.30 час. до 15.00 час. – по пр. Ленина (от ул. Февральской до ул. Красноармейской) и ул. Красноармейской (от ул. Урицкого до ул. Пересвета) – на период прохождения Парада поколений, торжественного шествия войск Брянского гарнизона и проведения праздничного митинга

Учатстки дорог:

1 мая с 9.00 до 14.00 – улицы и перекрестки Советского района города Брянска, выходящие на пр. Ленина, ул. Дуки, ул. Красноармейскую
9 мая с 9.30 до 15.00 – улицы и перекрестки Советского района города Брянска, выходящие на пр. Ленина, ул. Дуки, ул. Красноармейскую

Будут организованы места стоянок дополнительных автобусов и троллейбусов:

1 мая - в сквере Карла Маркса, в районе Краеведческого музея и «старого аэропорта», парковка другого автотранспорта в указанных местах будет запрещена с 8.00 и до окончания праздничных мероприятий;
9 мая 2012 года - по ул. Бежицкой, в районе БГУ и гостиницы «Турист», а также на разворотном кольце троллейбусов конечной станции «Курган Бессмертия», парковка другого автотранспорта в указанных местах будет запрещена с 18.00 час. и до разъезда дополнительного транспорта общего пользования по окончании фейерверка.

17:18:58 19-01-2018
Смоленский следком возбудил уголовное дело в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственность, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.
16:44:11 19-01-2018
Автомобили «ВАЗ 215» и Mitsubishi Lancer столкнулись на дороге «Духовщина-Нелидово» 19 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
15:45:37 19-01-2018
Иномарка Mercedes-Benz и  Газель столкнулись на Краснинском шоссе в областном центре 19 января, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
14:41:15 19-01-2018
Межрайонные этапы областного конкурса юных исполнителей эстрадной песни «Голоса XXI века» состоятся в регионе в феврале 2018 года, об этом сообщили организаторы.
13:57:34 19-01-2018
Вопрос безопасности городских школ обсудили во время совещания в администрации Смоленска 19 января.
12:38:20 19-01-2018
Рабочего на вагоноремонтном заводе в Рославльском районе раздавил тепловоз, об этом сообщил сайт «Рабочий путь» со ссылкой на  соцсети.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Розничная сеть «Ростелекома» и Touch Bank представляют новую банковскую карту «Синица»

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») совместно с Touch Bank запускает карту «Синица», с помощью которой клиенты смогут управлять финансами из любой точки мира и получать вознаграждение за покупки (cashback) до 5%. Карту можно оформить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Победителей регионального конкурса «Мультики про электричество»  определили  в БрянскэнергоВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги конкурса «Мультики про электричество»,  организованного в рамках мероприятий по профилактике детского электротравматизма и формированию у подрастающего поколения культуры энергосбережения. Конкурс проходил с мая по декабрь 2017 года, к участию в нем были приглашены учащиеся 5-10 классов Брянской области.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.