Юбилейные соревнования «Школа безопасности» стартуют 14 мая

Опубликовано 12-05-2012, 12:06

С 14 по 17 мая 2012 г. на территории, прилегающей к оздоровительному лагерю «Искорка» (п. Шибенец), и на стадионе «Брандмастер» в Брянске будет проходить финал X открытых региональных соревнований «Школа безопасности».
В финале примут участие 28 команд области (г. Брянск, Бежицкий, Фокинский, Володарский и Советский районы г. Брянска, г. Клинцы, г. Сельцо, г. Стародуб, Брасовский, Брянский, Выгоничский, Гордеевский, Дубровский, Дятьковский, Жирятинский, Жуковский, Злынковский, Клетнянский, Клинцовский, Комаричский, Мглинский, Навлинский, Погарский, Почепский, Севский, Стародубский, Унечский районы и команда ГБОУ «Клинцовская кадетская школа-интернат «Юный спасатель» им. Героя Советского Союза С. И. Постевого») численностью более 200 человек.
Соревнования пройдут на стадионе «Брандмастер» и на территории, прилегающей к оздоровительному лагерю «Искорка».
Соревнования «Школа безопасности» будут включать в себя:
- конкурс «Строевая подготовка» (14 мая, стадион «Брандмастер»);
- соревнования по пожарно-спасательному спорту (14 мая, стадион «Брандмастер»);
- конкурс «Организация быта в полевых условиях» (14 мая, территория лагеря);
- соревнования «Полоса препятствий» (15 мая, территория лагеря);
- соревнования «Физическая подготовка» (15 мая, территория лагеря);
- конкурс «Представление команды» (15 мая, территория лагеря);
- соревнования «Маршрут выживания» (16 мая, территория лагеря);
конкурс стенгазет (16 мая, территория лагеря);
фотоконкурс (16 мая, территория лагеря).

Открытие соревнований пройдет 14 мая в 15:00 на стадионе «Брандмастер», закрытие соревнований и награждение команд – 17 мая в оздоровительном лагере «Искорка».

Приглашаем журналистов принять участие в мероприятии

В продолжение темы похожие новости:
Строящийся Кафедральный собор подвергся краже
Поиски пропавшей девочки помогли раскрыть 22 преступления
Брянские футболисты оставили ярославский «Шинник» не у дел
Медведев и Путин поздравили брянского губернатора с праздником
Седьмая Вахта Памяти состоится в начале апреля
Никто не забыт!
20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.