Брянский фотограф победил в престижном конкурсе

Опубликовано 14-02-2012, 14:21

Триумфом брянского фотографа Владимира Приходько завершился конкурс «Лучшие фотографии России». Наш земляк стал победителем в номинации «Люди».  Выигравшая в конкурсе фотография называется «Превозмогая». На ней изображён истинный русский мужик-пахарь с конём на заднем плане. Выставку работ всех победителей конкурса организаторы планируют привезти в Париж.

11:58:40 23-01-2017
Шефа смоленского «СпецАвто» уволил мэр.
11:42:41 23-01-2017
Начало недели в Смоленске стартовало с весьма неприятной истории, на одной из остановок города жители нашли труп.
10:21:38 23-01-2017
Однажды из-за нерадивого отца дочь разбила нос.
10:09:53 23-01-2017
Причина возгорания, по словам специалистов, неисправность работы электросети.
23 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.