Наркоман из Сельцо пытался подкупить полицейского

Опубликовано 15-12-2011, 09:03

Пресс-поток Наркоман из Сельцо пытался подкупить полицейскогоЖитель города Сельцо, уличенный уже повторно в изготовление наркотиков, предложил полицейскому взятку в размере 15 тысяч рублей, чтобы замять дело.

Как установило следствие, осужденный условно за изготовление наркотиков житель Сельцо в один из дней августа в лесном массиве снова занимался приготовлением крупной партии дезоморфина для личного использования. Общая масса наркотического средства, которое он набрал в три шприца и пластиковый пузырек, составила 2759 граммов.

Спустя несколько дней подозреваемый пришел к оперуполномоченному отделения уголовного розыска, чтобы дать показания по этому факту и предложил сотруднику полиции за уничтожение материала по факту хранения, изготовления без цели сбыта наркотического средства деньги. Полицейский заранее сообщил о готовящемся преступлении руководству, поэтому злоумышленника задержали с поличным, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд признал его виновным по двум статьям, в том числе за покушение на дачу взятки должностному лицу, и назначил наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а также оштрафовал наркомана на 450 тысяч рублей.

Уголовное дело расследовал Брянский межрайонный следственный отдел СУ СК Российской Федерации по Брянской области.

17:06:47 25-04-2018
Горячую воду отключат жителям почти двадцати домов на шести улицах в областном центре 26 апреля, сообщила пресс-служба предприятия «Квадра».
16:53:25 25-04-2018
37-летний житель областного центра, будучи нетрезвым, совершил жестокое преступление, лишив 77-летнюю соседку всех денег, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
16:25:31 25-04-2018
Видеоролик, запечатлевший аварию с участием двух фур, которые столкнулись на трассе «М-1» по Вязьмой ночью 25 апреля, опубликовали в соцсети «Вконтакте».
15:57:21 25-04-2018
Ленинский райсуд Смоленска признал виновной 44-летнюю местную жительницу, которая совершила пару мошенничеств, лишив двух девушек драгоценностей и денег, сообщает пресс-служба УМВД региона.
15:29:56 25-04-2018
Смоляне выражают свое негодование по поводу состояния территории вокруг остановки общественного транспорта, расположенной на улице 2-й Верхний Волок, сообщает группа «Черный список» в соцсети.
15:11:58 25-04-2018
32-летнему мужчине из Демидова придется отвечать в суде за незаконное хранении запрещенного вещества, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софтВ центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» теперь доступен электронный софт: различные версии операционных систем, офисные приложения, антивирусные программы, компьютерные игры c виртуальной валютой.

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.