Наркоман из Сельцо пытался подкупить полицейского

Опубликовано 15-12-2011, 09:03

Пресс-поток Наркоман из Сельцо пытался подкупить полицейскогоЖитель города Сельцо, уличенный уже повторно в изготовление наркотиков, предложил полицейскому взятку в размере 15 тысяч рублей, чтобы замять дело.

Как установило следствие, осужденный условно за изготовление наркотиков житель Сельцо в один из дней августа в лесном массиве снова занимался приготовлением крупной партии дезоморфина для личного использования. Общая масса наркотического средства, которое он набрал в три шприца и пластиковый пузырек, составила 2759 граммов.

Спустя несколько дней подозреваемый пришел к оперуполномоченному отделения уголовного розыска, чтобы дать показания по этому факту и предложил сотруднику полиции за уничтожение материала по факту хранения, изготовления без цели сбыта наркотического средства деньги. Полицейский заранее сообщил о готовящемся преступлении руководству, поэтому злоумышленника задержали с поличным, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд признал его виновным по двум статьям, в том числе за покушение на дачу взятки должностному лицу, и назначил наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а также оштрафовал наркомана на 450 тысяч рублей.

Уголовное дело расследовал Брянский межрайонный следственный отдел СУ СК Российской Федерации по Брянской области.

17:51:53 11-12-2017
Во время новогодних праздников автобусы международных и межобластных маршрутов, которые отправляются со смоленского автовокзала, будут курсировать по-новому графику, такая информация размещена на сайте предприятия.
16:25:48 11-12-2017
Новогоднюю елку поставили на площади Ленина в Смоленске, поэтому и гости, и местные жители могут прийти и посмотреть на нее в любое время, об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
15:10:04 11-12-2017
Новогодняя елка в Смоленском драмтеатре состоится 26 декабря, об этом сообщила группа «Я люблю Смоленск».
14:24:01 11-12-2017
Смолянке приглянулся чужой автомобиль, находившийся в несправном состоянии, и она решила его похитить; сейчас она задержана, и ответит за содеянное в суде.
13:17:05 11-12-2017
Два этапа фестиваля детской немецкой и юношеской литературы «Однажды» состоялись 6 и 7 декабря на базе Смоленской областной универсальной научной библиотеки Твардовского, об этом сообщили организаторы.
12:53:03 11-12-2017
Смоленские правоохранители завели уголовное дело на руководство фирмы-застройщика по факту хищения 12 миллионов рублей, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
Китайское притяжение

Китайское притяжениеЧлены «ОПОРЫ РОССИИ» Леонид Вольпер, Игорь Картушин, Константин Базыкин (Брянск) и Олег Кострица (Клетня) в составе многочисленной российской делегации, в которую входили представители бизнеса, образования, культуры и спорта, побывали с недельным визитом в Китае. Предложение совершить эту поездку в рамках развития разностороннего сотрудничества двух стран поступило им от Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Не случайно. Они лидеры в предпринимательском движении.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Брянскэнерго за десять месяцев взыскало более 45 миллиона рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Переезд 126 км в Брянске будет закрыт для движения автотранспорта в ночь с 14 на 15 декабря в связи с ремонтом путиВ ночь с 14 на 15 декабря с 21:00 до 7:00 работы по ремонту пути пройдут на железнодорожном переезде 126 км, расположенном на улице Снежетьский Вал в Брянске. В связи с этим переезд будет закрыт для движения автотранспорта.