Брянская лента новостей

16-02-2012, 16:36

Брянские стражи правопорядка провели учения «Гроза-2012», направленные на оттачивание навыков борьбы с терроризмом. Местом проведения столь необычных тренировок послужило здание областной Думы. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, в учениях приняли участие примерно 350 человек. Помимо самих учений, областное управление МЧС нашло время для того, чтобы показать новую пожарную и эвакуационную технику.

Пресс-поток

О главном

В Брянске дорога провалилась в канализацию

Сегодня, 10:20

В Брянске в очередной раз провалился канализационный коллектор. К счастью, никто не пострадал.

Брянский боец Юрий Изотов сразится с бразильцем

Вчера, 09:43

Международный бойцовский турнир PROFC 54, который состоится в Ростов-на-Дону 7 сентября, в спортивных кругах уже назвали главным событием сентября. Именно на этом турните брянцу Юрию Изотову предстоит сойтись в восьмиугольнике с Дмитрием Зебровским, представляющим Бразилию.

Брянск обвинили в срыве реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья

29-08-2014, 12:56

Реализация программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в Брянске находится под угрозой срыва. Об этом заявила руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального отделения Общероссийского народного фронта Светлана Калинина по итогам последнего заседания Брянского горсовета четвёртого созыва.

Пилот рухнувшего в Десну автожира приговорён к условному сроку

27-08-2014, 15:55

В Советском районном суде огласили приговор 32-летнему жителю Подмосковья Валерию Стрельникову. Его признали виновным в авиакатастрофе, стоившей жизни руководителю брянского авиа-спортивного клуба Дмитрию Кирюхину.

Юбилейная Свенская ярмарка прошла при участии около 100 тысяч людей

24-08-2014, 14:00

На берегу Десны у подножия стен Свенского монастыря вчера собралось огромное количество людей: в прошедшую субботу здесь состоялась традиционная Свенская ярмарка. Стоит отметить, что в этом году масштабное мероприятие прошло в десятый раз с момента своего возрождения.

Праздничная программа по случаю Дня государственного флага

21-08-2014, 13:54

Завтра, 22 августа, по всей Российской Федерации будет отмечаться День государственного флага, официально утверждённый в 1994 году тогдашним президентом Борисом Ельциным. С тех пор в стране вот уже 20 лет устраиваются торжества по случаю «триколора».

Железная дорога грозит остановить все пригородные поезда Брянской области

19-08-2014, 11:26

По данным Московской железной дороги, Брянская область компенсирует только 4% потерь в доходах железнодорожников от пригородных перевозок, хуже ситуация только в Орловской области. И это грозит полным прекращением пригородного сообщения.

Максим Калашников признался, что его нанимали «вышибать» Бадырханова

18-08-2014, 17:43

Известный столичный блоггер Максим Калашников рассказал в своем интернет-дневнике, почему вдруг решил стать брянским депутатом. По словам Калашникова, «аптекарь» Олег Розанов предложил москвичу «вышибить из облдумы» единоросса Бийгиши Бадырханова».

Читайте нас на Yandex

добавить на Яндекс

Сбербанк новости

Герман Греф провел встречу с крупнейшими частными клиентами Сбербанка России

Мероприятие прошло в формате бизнес-завтрака – на нем присутствовали клиенты Московского и Среднерусского банков, клиенты других территориальных банков приняли участие во встрече в режиме видеоконференцсвязи. Всего участниками встречи стали более 1000 человек. В рамках бизнес-завтрака Президент Сбербанка России ответил на актуальные вопросы, интересующие клиентов.

Брянскэнерго выполнило плановые показатели по контролю качества электроэнергии и метрологическому обеспечению

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства в 1 полугодии 2014 года. Все запланированные на указанный период мероприятия компания реализовала в полном объеме. Метрологической службой филиала была выполнена калибровка 688 единиц рабочих средств измерений (СИ), организована проверка 859 единиц рабочих СИ, в том числе  127  приборов коммерческого учета электроэнергии, 329 измерительных трансформаторов тока и измерительных трансформаторов напряжения.

Сотрудники Брянскэнерго провели в День знаний акцию – «Мы - за безопасное детство»!

1 сентября, в День знаний, работники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» провели акцию «Мы – за безопасное детство»,  целью которой было напомнить в начале нового учебного года школьникам правила поведения вблизи энергообъектов и  электробезопасности.

Дом.РУ новости

Брянские киноманы предпочитают комедии

В минувшие выходные, телеком-оператор «Дом.ru» и сеть кинотеатров «Люксор» поздравили жителей Брянска с Днем кино и выяснили их кинематографические пристрастия.

Мегафон новости

«МегаФон» поможет инвалидам-колясочникам заниматься любимым видом спорта

2 сентября 2014 г, Брянск. В Брянске стартовал совместный благотворительный проект «Физкультурно-спортивного клуба инвалидов «Пересвет» и компании «МегаФон», который направлен на физическую реабилитацию спортсменов с ограниченными возможностями. Представители оператора вручили участникам клуба подарочный сертификат на сумму 350 000 рублей.