Брянская лента новостей

16-02-2012, 16:36

Брянские стражи правопорядка провели учения «Гроза-2012», направленные на оттачивание навыков борьбы с терроризмом. Местом проведения столь необычных тренировок послужило здание областной Думы. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, в учениях приняли участие примерно 350 человек. Помимо самих учений, областное управление МЧС нашло время для того, чтобы показать новую пожарную и эвакуационную технику.

скачать dle 10.4 win-1251Forex блог matrade

О главном

В Москве убит Борис Немцов

Сегодня, 01:18

В Москве, на Васильевском спуске, убит известный политик Борис Немцов. Он был застрелен в пятницу поздно вечером напротив Кремля. По словам официального представителя СК  РФ Владимира Маркина, было не менее семи выстрелов.

До 2017 года в Брянске построят 190 тысяч квадратных метров эконом-жилья

Вчера, 17:27

Более 286 тысяч квадратных метров жилья эконом-класса будет построено  в Брянской области по программе «Жилье для российской семьи» до 2017 года.  Брянск по этой программе за три года намерен ввести 190 тысяч квадратных метров жилья.

Александр Богомаз предложил сосредоточиться на госзакупках и уменьшить пошлины на комплектующие

Вчера, 15:54

Глава Брянской области Александр Богомаз, выступил на парламентских слушаниях в Москве в пятницу, 27 февраля. Говоря о помощи государства отечественному производителю, он предложил сосредоточиться на госзакупках и послаблении таможенных пошлин на комплектующие.

Депутаты просят Центробанк не закрывать банковские отделения в брянской глубинке

Вчера, 09:56

С обращением повлиять на банки, закрывающие операционные офисы в Брянской области, собираются обратиться к Центробанку депутаты и правительство региона. Такое решение было принято на сессии облдумы в четверг, 26 февраля.

Завод «Брянский Арсенал» переходит на сокращенную рабочую неделю

26-02-2015, 17:03

На сокращенную рабочую неделю переходит предприятие «Брянский Арсенал» из-за падения спроса на автогрейдеры.  Последние дни февраля, март и апрель завод будет работать четыре дня в неделю.

«Мисс Брянск 2015»: состоялся кастинг в купальниках (ФОТО)

26-02-2015, 16:46

В Брянске состоялся второй отборочный тур конкурса «Мисс Брянск 2015». Претендентки на участие в конкурсе вышли на подиум в купальниках.

Брянская область занимает четвертое место в ЦФО по уровню безработицы

26-02-2015, 14:38

Согласно опубликованным 25 февраля данным Росстата за январь, в антирейтинге уровня безработицы Брящина занимает четвертое место в Центральном федеральном округе из 19 возможных.

Брянский депутат Яков Такваров лишен полномочий по решению суда

26-02-2015, 13:02

Депутатских полномочий был лишен Яков Такваров на очередной сессии Брянской областной Думы в четверг, 26 февраля.

Читайте нас на Yandex

добавить на Яндекс

Сбербанк новости

Около тысячи корпоративных клиентов Среднерусского банка открыли счета онлайн

26 февраля, г. Москва – Около тысячи корпоративных клиентов Среднерусского банка Сбербанка России воспользовались услугой онлайн резервирования расчетного счета.

Web-конференция от «Ростелекома» -«Облачные» технологии для бизнеса

«Ростелеком» в Брянской области на базе собственной инфраструктуры и «облачной» платформыпредлагает корпоративным клиентам услугу«Web-конференция», которая позволяет организовывать сеансы видеоконференцсвязи через Интернет и ориентирована на руководителей бизнеса с территориально удаленными офисами и партнерами.

Специалисты Брянскэнерго рассказали представителям малого и среднего бизнеса об особенностях техприсоединения

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошла встреча с представителями компаний малого и среднего бизнеса, работающих  в Брянской области по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям (ТП).

В Брянском регионе МЖД в зоне повышенного внимания остается ситуация с непроизводственным травматизмом

В Брянском регионе Московской железной дороги в зоне особого внимания по-прежнему остаётся ситуация с непроизводственным травматизмом.