Брянская лента новостей

16-02-2012, 16:36

Брянские стражи правопорядка провели учения «Гроза-2012», направленные на оттачивание навыков борьбы с терроризмом. Местом проведения столь необычных тренировок послужило здание областной Думы. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, в учениях приняли участие примерно 350 человек. Помимо самих учений, областное управление МЧС нашло время для того, чтобы показать новую пожарную и эвакуационную технику.

скачать dle 10.4 win-1251Forex блог matrade

Актуальная тема

Победа! 70 лет

О главном

Штормовое предупреждение продлили до субботы

Сегодня, 15:19

Управлением по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций города Брянска на сегодня и завтра объявлено штормовое предупреждение: в областном центре ожидаются сильные дожди, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 20 метров в секунду.

Эксперты оценили «выживаемость» Богомаза

Сегодня, 14:44

Глава Брянской области Александр Богомаз впервые попал в рейтинг политической выживаемости глав регионов и сразу получил твердую «четверку».

Улицы Сталина в Бежице не будет

Сегодня, 11:56

27 мая в рамках очередного заседания городской комиссии по топонимике в Брянске был рассмотрен вопрос о переименовании улицы 22 Съезда КПСС в улицу имени Сталина. Кроме того, обсуждалась установка памятного знака советскому вождю на территории областного центра.

Последствия непогоды в Брянске (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера, 09:59

Вчерашняя непогода в Брянске превращала улицы в реки и ломала деревья. Штормовое предупреждение в Брянской области продолжает действовать.

Экс-мэр Брянска Сергей Смирнов заявил в суде, что его подставили (ВИДЕО)

27-05-2015, 18:56

Первое заседание суда по делу экс-мэра Брянска Сергея Смирнова состоялось в среду, 27 мая. Бывший градоначальник частично признал свою вину и сказал, что поверил своим подчиненным, а они его подвели.

Ураган обрушился на Брянск: улицы затоплены, падают деревья

27-05-2015, 18:01

Ливни и грозы, которые обещали синоптики Брянску в четверг, 27 мая, уже принесли свои первые «плоды» — город  буквально утопает в воде. Жители частного сектора и даже многоэтажек сообщают  о том, что выйти из домов просто невозможно.

На гринписовской карте торфяных пожаров Брянская область ‒ самая неблагополучная

27-05-2015, 17:19

Сегодня Greenpeace опубликовал карту пожаров на торфяниках европейской части России. На ней Брянщина выглядит самым ярким красным пятном.

В лесопромышленном комплексе Брянщины растут объемы производства

27-05-2015, 15:05

Рост объема производства продукции наблюдается в лесопромышленном комплексе Брянской области  с начала 2015 года. За три месяца он составил 2 миллиарда 804,4 миллиона  рублей.

Читайте нас на Yandex

добавить на Яндекс

Сбербанк новости

29 мая, г. Москва – Среднерусский банк Сбербанка России подвел итоги работы в сегменте малого бизнеса. С начала года активная клиентская база малого бизнеса увеличилось более чем на 8% и составила на 1 мая 2015 года 104 тысячи счетов.

Ростелеком в Брянске выступил техническим партнёром форума предпринимателей

27 мая 2015 года в Брянском областном Дворце детского и юношеского творчества имени Ю. А. Гагарина прошел форум предпринимателей “Деловое партнерство: диалог бизнеса и власти”.

Брянскэнерго приняло эстафету «Автопробега энергоэффективности»

Брянскэнерго приняло участие в организованном ОАО «МРСК Центра» автопробеге энергоэффективности. В рамках этого проекта энергетики проведут в школах 11 регионов Центрального федерального округа серию тематических уроков, в ходе которых расскажут детям о прогрессивных энергосберегающих технологиях. В качестве транспортного средства, а также наглядного энергоэффективного пособия специалисты компании будут использовать электромобиль. Они продемонстрируют школьникам его устройство и функционал, и предоставят возможность прокатиться на нём.

В Брянске определят финалиста регионального этапа всероссийского футбольного фестиваля «Локобол – 2015 – РЖД»

29 мая в Брянске на искусственном поле учебно-тренировочной базы «Динамо» определят финалиста регионального этапа всероссийского футбольного фестиваля «Локобол – 2015 – РЖД».

Компания «Надежда» и жители Чермета – на пути к согласию

Исполнительный директор ОАО УСК «Надежда» Евгений Гавричков  ознакомил активистов Чермета с предварительным планом строительства домов на  улице Советской.