Забыв о родительском долге

Опубликовано 15-12-2011, 09:41

Пресс-поток Забыв о родительском долгеГражданин Ш. согласно решению Злынковского районного суда Брянской области, в декабре 2009г. лишен родительских прав в отношении своего несовершеннолетнего сына и обязан к уплате алиментов  в размере 1/4 части всех видов заработка. Однако, зная о вступившем в законную силу решении суда, алименты не выплачивал, в результате у него образовалась задолженность в размере 93 995руб.

Судебным приставом - исполнителем Злынковского районного отдела  гражданин Ш. неоднократно предупреждался о возможном привлечении к уголовной ответственности по ч.1 ст.157 УК РФ за уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Мер к уплате алиментов и погашению образовавшейся задолженности не предпринял. В центр занятости гражданин Ш. по вопросу трудоустройства не обратился, хотя возможность у него такая имелась, добровольно алименты на содержание ребенка не уплачивал.

В результате чего мае 2011г. дознавателем Злынковского районного отдела судебных приставов возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Гражданин Ш. вину свою признал полностью, в содеянном раскаялся и в июле 2011г. приговором Злынковского мирового судебного участка гражданин Ш. признан виновным, ему назначено наказание в виде 140 часов обязательных работ.

13:17:05 17-01-2018
Экспозицию картин живописцев – заслуженного художника России Евгения Дроздова и его дочери Алёны Дроздовой «Стихия цвета», открывшуюся 16 января в культурно-выставочном центре имени Тенишевых, смогут посетить жители и гости Смоленска, об этом сообщили организаторы.
12:41:31 17-01-2018
Пятнадцать машин снегоуборочной техники 17 января вышли на улицы Смоленска, поскольку на город ночью обрушилась стихия – дороги сильно замело, об этом сообщили на предприятии «Спецавто».
11:16:28 17-01-2018
Смоленские правоохранители проводят расследование по факту аферы, совершенной в отношении местной жительницы, 70-летней пенсионерки, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
10:49:10 17-01-2018
38-летний мужчина получил ожоги кистей рук и отравился угарным газом во время пожара, случившегося в жилом доме деревни Плоское Починковского района 16 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
10:35:00 17-01-2018
Заместитель Министра культуры РФ Олег Рыжков во время пресс-конференции по развитию гражданских инициатив в сфере сохранения культурного наследия России сообщил, что к реставрации Смоленской крепостной стены приобщат волонтеров.
09:20:16 17-01-2018
Электропроводка в школе №35 задымилась утром 17 января, об этом сообщила пресс-служба администрации Смоленска.

Брянская предпринимательница Ольга Пискунова отправляется в Москву за «Бизнес-Успехом»Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни», в рамках которого будут названы победители Национальной премии «Бизнес-Успех» за 2017 год пройдёт в Москве 6 и 7 февраля. Брянское предпринимательское сообщество будет болеть за претендующую на эту премию директора ООО «Мастерская «Ковчег», председателя Комитета по социальному предпринимательству Брянского отделения «ОПОРА РОССИИ»  Ольгу Пискунову.

«Ростелеком» дарит жителям Центральной России «Год без забот»

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения.

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Железнодорожники обеспокоены ростом количества случаев травмирования в Брянской области в 2017 годуВ 2017 году в Брянском регионе Московской железной дороги зафиксирован рост уровня непроизводственного травматизма. В результате несоблюдения гражданами правил безопасного поведения на железной дороге было травмировано 24 человека (в 2016 году – 13 человек), в том числе 4 несовершеннолетних. Кроме того, возросло количество происшествий со смертельным исходом – с 8 до 9 случаев.