Red Bar почтит память Курта Кобейна

Опубликовано 20-02-2012, 10:49

20 февраля в брянском Red Bare состоится Kurt Cobain Birthday Party. По названию несложно догадаться, что мероприятие будет приурочено к священной для многих меломанов дате – дню рождения лидера культовой рок-группы «Nirvana» Курта Кобейна. 20 февраля легендарному музыканту исполнилось бы 45 лет. В 27 лет Кобейн покончил с собой выстрелом из ружья. Для того, чтобы ближе приобщиться к творчеству голоса «поколения X», в клубе покажут запись самого известного акустического концерта группы - «Unplugged in New York» 1993 года. Мероприятие начнётся в 8 часов вечера. Вход свободный.

13:17:05 17-01-2018
Экспозицию картин живописцев – заслуженного художника России Евгения Дроздова и его дочери Алёны Дроздовой «Стихия цвета», открывшуюся 16 января в культурно-выставочном центре имени Тенишевых, смогут посетить жители и гости Смоленска, об этом сообщили организаторы.
12:41:31 17-01-2018
Пятнадцать машин снегоуборочной техники 17 января вышли на улицы Смоленска, поскольку на город ночью обрушилась стихия – дороги сильно замело, об этом сообщили на предприятии «Спецавто».
11:16:28 17-01-2018
Смоленские правоохранители проводят расследование по факту аферы, совершенной в отношении местной жительницы, 70-летней пенсионерки, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
10:49:10 17-01-2018
38-летний мужчина получил ожоги кистей рук и отравился угарным газом во время пожара, случившегося в жилом доме деревни Плоское Починковского района 16 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
10:35:00 17-01-2018
Заместитель Министра культуры РФ Олег Рыжков во время пресс-конференции по развитию гражданских инициатив в сфере сохранения культурного наследия России сообщил, что к реставрации Смоленской крепостной стены приобщат волонтеров.
09:20:16 17-01-2018
Электропроводка в школе №35 задымилась утром 17 января, об этом сообщила пресс-служба администрации Смоленска.

Брянская предпринимательница Ольга Пискунова отправляется в Москву за «Бизнес-Успехом»Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни», в рамках которого будут названы победители Национальной премии «Бизнес-Успех» за 2017 год пройдёт в Москве 6 и 7 февраля. Брянское предпринимательское сообщество будет болеть за претендующую на эту премию директора ООО «Мастерская «Ковчег», председателя Комитета по социальному предпринимательству Брянского отделения «ОПОРА РОССИИ»  Ольгу Пискунову.

«Ростелеком» дарит жителям Центральной России «Год без забот»

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения.

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Железнодорожники обеспокоены ростом количества случаев травмирования в Брянской области в 2017 годуВ 2017 году в Брянском регионе Московской железной дороги зафиксирован рост уровня непроизводственного травматизма. В результате несоблюдения гражданами правил безопасного поведения на железной дороге было травмировано 24 человека (в 2016 году – 13 человек), в том числе 4 несовершеннолетних. Кроме того, возросло количество происшествий со смертельным исходом – с 8 до 9 случаев.