В Суражском районе ограблен магазин с деревянной крышей

Опубликовано 21-02-2012, 11:58

14 февраля в селе Дегтяревка Суражского района произошла кража магазина. Пресс-служба УМВД по Брянской области сообщила, что неизвестный проник в местный магазин, предварительно разобрав деревянную крышу. Вследствие его визита из магазина пропали сигареты, винно-водочные изделия, продукты питания и сумма в семь тысяч рублей. По факту кражи возбудили уголовное дело. Разыскивается 36-летний местный житель, подозреваемый в совершении этого преступления.

08:50:06 16-01-2019
В Смоленске уровень заболеваемости превысил эпидпорог, однако показатель перестал расти и жители областного центра чаще идут на поправку.
07:53:01 16-01-2019
Редакция сайта smollenta.ru приносит искреннее соболезнования родным и близким покойного.
18:42:29 15-01-2019
63-летний водитель автомобиля марки УАЗ не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в иномарку Opel Astra. За рулем легкового автомобиля находилась 24-летняя девушка.
16:40:30 15-01-2019
Как отмечает автор ролика, пешеход сделал замечание водителю микроавтобуса «Газель», который заехал за стоп-линию на пешеходном переходе.
15:30:52 15-01-2019
Никто из людей в результате происшествия не пострадал.
14:30:53 15-01-2019
Фото с места происшествия в сети опубликовали пользователи «Смоленского автофорума».
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний,

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.