Петербуржца оштрафовали за попытку дать взятку брянскому пограничнику

Опубликовано 15-12-2011, 10:47

Пресс-поток Петербуржца оштрафовали за попытку дать взятку брянскому пограничникуЖитель Санкт-Петербурга, пытавшийся незаконно провезти через границу граждан иностранных государства, решил откупиться от контролера пропускного пункта "Климово", за что теперь заплатит государству штраф в размере 420 тысяч рублей.

В конце августа 35-летний житель Санкт-Петербурга в помещении контрольно-пропускного пункта "Климово" пограничного управления ФСБ России по Брянской области пытался передать взятку в сумме 14 тысяч рублей контролеру. Деньги предназначались за незаконное документальное оформление выезда и въезда на территорию России граждан Таджикистана, Узбекистана и Киргизии, которые на самом деле государственную границу не пересекали.

Однако контролер оказался неподкупен и сообщили в правоохранительные органы о попытке дать взятки. Оборотистого иногороднего жителя задержали.

Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере, в тридцать раз превышающем сумму взятки - 420 тысяч рублей, сообщает пресс-служба следственного комитета.

14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
05 Декабря, 2016
-8 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.