За поджог мопеда мужчина получил один год тюрьмы и штраф

Опубликовано 27-02-2012, 09:24

Ранее судимый 20-летний житель Дубровского района Александр Мадаминов во время одной из попек с друзьями предложил несовершеннолетнему местному жителю довезти до дома одну из своих знакомых. Подросток ответил отказом. Сильно пьяная женщина, по его словам, могла упасть с мопеда и получить серьёзные травмы. Обидевшись, мужчина решил отомстить – облил мопед бензином и поджёг его. Мопед стоимостью 26 тысяч рублей сгорел. Александр Мадаминов был осуждён по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества, причинившее значительный ущерб».

11:26:13 20-04-2018
Делегация руководителей образовательных учреждений Орши, которую возглавляет начальник отдела образования, спорта и туризма Оршанского городского исполнительного комитета Андрей Загурский, посетила Смоленск, сообщила пресс-служба администрации города.
10:57:47 20-04-2018
Автоледи на иномарке врезалась в другой автомобиль на улице Кашена в областном центре 20 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
10:45:46 20-04-2018
Открытый люк, на улице Спортивной в Вязьме, вызывает недовольство у местных жителей, сообщила группа «Вязьма Live» в соцсети.
10:31:08 20-04-2018
Проезд транспорта будет ограничен 5 мая в Смоленске по двум улицам из-за проведения легкоатлетической эстафеты, сообщила пресс-служба администрации города.
09:59:37 20-04-2018
Полиция Смоленской области возбудила уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя, который подозревается в вовлечении несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий, сообщает пресс-служба УМВД региона.
09:50:59 20-04-2018
Жительница Смоленска выразила свое негодование по поводу обедов, которые привозят в школу №14 в грязных багажниках автомобилей, сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Привычные пассажирам составы поездов Москва – Брянск возвращаются на маршрут 11 апреляЗавтра, 11 апреля 2018 года, возобновляют свое курсирование привычные для пассажиров составы поездов 700-й нумерации по маршруту Москва – Брянск. В первые рейсы поезда, прошедшие комплекс работ по техническому обслуживанию, отправятся с Киевского вокзала Москвы в обычном режиме.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.