Брянские гандболистки отправились в Екатеринбург

Опубликовано 5-03-2012, 08:48

Гандбольный «финал шести» подходит к концу. До завершения соревнований в женской высшей лиге осталось два тура. 6 марта «Сокол» из Сельцо отправится в Екатеринбург, где в рамках первого тура сразится с «Ярославной», уфимской «Алисой», «Олимпом» из Волгограда и, наконец, выявит сильнейшего в поединке с хозяйками – УПИ.

13:10:53 24-04-2018
За прошедшую неделю в Смоленской области клещи покусали 16 местных жителей – шестерых детей и десять взрослых, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.
12:05:53 24-04-2018
Трагедия произошла в Сафонове Смоленской области: ребенок, родившийся 18 апреля, скончался.
11:50:25 24-04-2018
Особый график работы составили на майские праздники подразделения смоленского МОРЭР ГИБДД.
11:36:36 24-04-2018
Субботники проходят во всех районах Смоленска в связи с месячником по санитарной очистке города; так в течение минувшей недели улицы, дворы, скверы и парки привели в порядок в Заднепровском, Ленинском и Промышленном районах, сообщила пресс-служба администрации.
11:12:05 24-04-2018
Немецкую авиационную бомбу обнаружили жители деревни Каблуково Смоленской области, сообщила пресс-служба «Пожарно-спасательного центра».
10:57:55 24-04-2018
Тело мальчика пятнадцати лет 23 апреля местные жители нашли недалеко от пятиэтажки, расположенной в поселке Пронино Смоленской области.
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

Пакет «Быть в плюсе» пополнился новым сервисом «СМС-реклама»

«Ростелеком» продолжает развивать цифровые сервисы для малого и среднего бизнеса – теперь в рамках пакетного предложения «Быть в плюсе» клиентам по всей России доступна услуга «СМС-реклама».

Во время ликвидации последствий урагана железнодорожники обеспечили пропуск поездов с помощью резервных средств связи и источников питанияНа Московской железной дороге завершены основные работы по ликвидации последствий обрушившегося на Центральный федеральный округ урагана. Сильнейший ветер, местами достигавший, по оценкам синоптиков, 30 м/с, повалил в границе столичной магистрали несколько сотен деревьев, которые, в том числе, упали на пути, контактную сеть и другие объекты железнодорожной инфраструктуры. Падения деревьев были зафиксированы в Московской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Тульской областях.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Жизнь, которую ты любишь»

«Жизнь, которую ты любишь» Группа компаний «Надежда» приглашает переехать за город – в коттеджный поселок «Андреевский парк». Там вас ждут просторные и уютные таунхаусы, созданные для идеальной жизни.