Бежицкий наркоман лишён водительских прав

Опубликовано 12-03-2012, 08:56

Автолюбитель из Бежицы лишён водительских прав. А всё потому, что он состоит на учёте у врача-нарколога. Согласно одному из пунктов закона, наркологическая зависимость – препятствие для управления мото- и автотранспортными средствами. Наркоманы за рулём машин – явная угроза другим водителям и пешеходам. Именно по этой причине прокуратура обратилась в суд, требуя лишить этого человека водительских прав. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, суд в полном объёме удовлетворил этот иск.

В продолжение темы похожие новости:
Четыре дороги Брянска подвергнутся ремонту
Сердобольный врач поместил мужчину в психбольницу
ТЮЗ встретит весну спектаклем «Алые паруса»
Шашисты Брянска удачно выступили в Ярославле
Брянск ожидает умеренно морозный февраль
Подозреваемый в убийстве родственника мужчина ждёт суда
11:26:21 27-05-2020
В регионе продолжает расти число летальных случаев
11:12:21 27-05-2020
Пожар случился поздно ночью
10:51:04 27-05-2020
За сутки прибавилось 84 человека
10:43:05 27-05-2020
Возгорание произошло в первом часу ночи
10:16:17 27-05-2020
Центр готов к проведению исследований на антитела к коронавирусу
09:46:08 27-05-2020
Центр создадут на базе Ершичской средней школы
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Онлайн-премьера музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой» состоится 27 мая в Wink27 мая в эфире телеканала «Всё ТВ» видеосервиса Wink состоится эксклюзивная премьера уникального музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой», приуроченного ко дню основания Санкт-Петербурга. Зрителей ждет не просто праздник оперного искусства, а полноценная музыкально-просветительская программа с яркими эпизодами истории и подлинно петербургскими героями.

Вокзал Брянск-Орловский становится более доступным для маломобильных пассажиров

Вокзал Брянск-Орловский становится более доступным для маломобильных пассажировНа вокзале Брянск-Орловский продолжается формирование доступной среды для маломобильных групп населения. Железнодорожниками уже проведена реконструкция входных групп с установкой пандусов и заменой дверных проемов на расширенные, ведутся работы по оборудованию касс и справочной с заниженными окнами.

Игорь Маковский: более 3,5 тысяч работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» получили возможность пройти профессиональное обучение в дистанционном режиме

В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели промежуточные итоги профессиональной подготовки персонала. С начала года новые знания и навыки в рамках различных форм обучения получили свыше 9,5 тысяч работников компаний, на эти цели было направлено 70 миллионов рублей. Большинство обучившихся – представители производственных специальностей.

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.