Унечские любители граффити пойманы полицией

Опубликовано 12-03-2012, 09:56

8 марта этого года на одной из улиц Унечи сотрудниками полиции были задержаны три местных жителя. Несовершеннолетние занимались тем, что разрисовывали стены домов различными узорами и непонятными картинками. Помимо улицы Попова, молодые люди 14, 15 и 16 лет разрисовали ещё три здания. Несмотря на то, что все они знали о предусмотренной за подобное хулиганство ответственности, никто не признавал своей вины. В пресс-службе УМВД по Брянской области сообщили – на любителей граффити могут завести уголовное дело по статье «Вандализм».

В продолжение темы похожие новости:
В Брянске может появиться промышленный парк
Брянский самбист Виктор Осипенко выиграл «серебро» на этапе Кубка мира
Агропромышленный холдинг «Мираторг» трудоустроит на своих предприятиях 4500 человек
Седьмая Вахта Памяти состоится в начале апреля
В Дятьково открывают отремонтированный роддом
Житель Дятьковского района зарезан в подъезде собственного дома
16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.