Авария в Комаричском районе унесла две жизни

Опубликовано 12-03-2012, 12:39

Утром вчерашнего дня на 438 километре автодороги «Украина» в Комаричском районе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, сидевший за рулём автомашины «Мitsubishi Lancer» мужчина 43 лет попытался обогнать соседнюю машину и выехал на встречную полосу. Навстречу двигался «ВАЗ-2114». Произошло столкновение, в результате которого водившая отечественную машину 21-летняя девушка и её отец 56 лет скончались на месте аварии от полученных травм. 17-летний пассажир иномарки и её водитель были отправлены в ЦРБ с травмами различной степени тяжести.

В продолжение темы похожие новости:
Митинг "За честные выборы!" всё-таки состоится
Футболисты брянского «Динамо» узнали спарринг-партнёра
Григорий Альшиц выпустил альбом «Брянский сувенир»
В прошедших за минувшие сутки пяти пожарах погиб один человек
В Унечский район приехал «Поезд здоровья»
Брянск проведёт выставку «Арбузная Долька»
09:19:59 23-01-2017
Воды не будет с десяти часов утра до окончания работ.
09:04:27 23-01-2017
Мошеннице, обманувшей жителя Ярцева, 22 года.
22:05:41 22-01-2017
Машины получили серьезные механические повреждения.
21:56:43 22-01-2017
На большей части Смоленской области завтра синоптики обещают облачную погоду.
16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
23 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.