Авария в Комаричском районе унесла две жизни

Опубликовано 12-03-2012, 12:39

Утром вчерашнего дня на 438 километре автодороги «Украина» в Комаричском районе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, сидевший за рулём автомашины «Мitsubishi Lancer» мужчина 43 лет попытался обогнать соседнюю машину и выехал на встречную полосу. Навстречу двигался «ВАЗ-2114». Произошло столкновение, в результате которого водившая отечественную машину 21-летняя девушка и её отец 56 лет скончались на месте аварии от полученных травм. 17-летний пассажир иномарки и её водитель были отправлены в ЦРБ с травмами различной степени тяжести.

В продолжение темы похожие новости:
Митинг "За честные выборы!" всё-таки состоится
Футболисты брянского «Динамо» узнали спарринг-партнёра
Григорий Альшиц выпустил альбом «Брянский сувенир»
В прошедших за минувшие сутки пяти пожарах погиб один человек
В Унечский район приехал «Поезд здоровья»
Брянск проведёт выставку «Арбузная Долька»
14:01:38 04-12-2016
5 декабря в Смоленске синоптики обещают облачную погоду.
18:33:34 03-12-2016
По причине аварии долгое время не ходили трамваи.
18:27:10 03-12-2016
Мужчина получил травмы, ему была оказана медпомощь.
18:25:57 02-12-2016
Мужчина причинил жительнице Десногорска ущерб в 65 тысяч рублей.
17:03:12 02-12-2016
Всем шестерым наркокурьерам от 18 до 23 лет.
04 Декабря, 2016
-6 $65€69
Новости региона

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.