Четыре деревни Клетнянского района газифицируют

Опубликовано 13-03-2012, 08:57

Как сообщили руководители Клетнянского района, в этом году завершится газификация четырёх местных населённых пунктов – деревень Добрая Корна, Мармазовка, Павлинки и Алень. Также произойдёт ремонт в нескольких фельдшерско-акушерских пунктах, на что потребуется 20 миллионов рублей. Продолжится строительство и в детском саду «Журавлик». Кроме этого, в пяти многоквартирных домах осуществится капитальный ремонт.

В продолжение темы похожие новости:
Отменён концерт известной французской группы
За поджог мопеда мужчина получил один год тюрьмы и штраф
Артём Осипенко – чемпион России по самбо
В посёлке Добрунь состоялся юношеский чемпионат области по гиревому спорту
Рукопашники Брянска завоевали шесть золотых медалей
Ликвидирован пожар на одном из складов в Фокинском районе
14:39:29 23-01-2018
«Смоленское Поозерье» выпустит на волю вторую партию зубров, это произойдет весной 2018 года, сообщили в пресс-службе национального заповедника.
13:45:00 23-01-2018
К полутора годам приговорён мглинским судом теперь уже бывший инженер мираторговской фермы «Старая Романовка» Сергей Зможный. Он признан виновным в присвоении — слишком вольно распоряжался вверенным ему имуществом, раздавая знакомым шины от тракторов компании.
13:12:06 23-01-2018
Этнографический праздник «Святки. В гостях у Купчихи» прошел с 11 по 19 января в десногорском историко-краеведческом музее, об этом сообщили организаторы.
12:49:44 23-01-2018
Ранее судимые жители Ельнинского района, мужчина 1968 года рождения и женщина 1983-го, решили вспомнить уголовное прошлое и совершили преступление в отношении 85-летней пенсионерки; сейчас пара злоумышленников задержана, возбуждено уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
11:41:30 23-01-2018
Избушку на курьих ножках для Бабы-Яги построили в парке Рославля местные жители, об этом сообщила группа «Главное в Рославле» в соцсети 22 января.
10:59:13 23-01-2018
Смоляне пожаловались на детскую поликлинику на улице Толмачева, об этом 22 января сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
Дубровские предприниматели видят в «ОПОРЕ РОССИИ» юридическую поддержку – Валентин Немченков

Молодой предприниматель Валентин Немченков из Дубровского района в конце 2017 года на расширенном заседании совета БРО «ОПОРЫ РОССИИ» был принят в ряды организации. Директор ООО «Нем-А» видит в «ОПОРЕ» настоящую поддержку малого бизнеса на местах.

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

Брянскэнерго в 2017 году взыскало более 55 миллионов рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.