Служба занятости региона подсчитала число безработных

Опубликовано 13-03-2012, 15:34

В течение двух прошедших месяцев этого года в службе занятости Брянской области нашлось 16724 вакансии. Как рассказали в Управлении государственной службы занятости населения Брянской области, в общей потребности экономики региона спрос на рабочие места приблизительно равняется 82 процентам от итогового числа заявок. Самыми популярными стали профессии врача, инженера, токаря, водителя автомобиля, тракториста, слесаря, электрогазосварщика, продавца, дояра, медицинской сестры, швеи и других. К 1 марта численность состоящих на учёте безработных в Брянске и области составляет 10225 человек.

В продолжение темы похожие новости:
Брянск побратался с Могилёвом
Детский сад на 120 мест откроют в Новозыбкове в следующем году
Ограбивший почтальона мужчина сядет в тюрьму на семь лет
В понедельник состоится встреча брянских транспортников
"Липецк" снова обыграл хоккеистов из Брянска
Международная ярмарка «Содружество-2012» состоится в Брянске
19:19:00 17-01-2018
Игорь Юрьевич Виноградов ушел из медицинского учреждения 14 января в областном центре и не вернулся, об этом сообщила группа ПСО «Сальвар» в соцсети.
17:47:59 17-01-2018
Ранее судимый житель Холм-Жирковского района решил вспомнить уголовное прошлое и «обчистил» местный дом культуры; сейчас злоумышленник в отделении, и на него завели уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:16:55 17-01-2018
Пояса, кошельки, браслеты и сумки из кожи от мастера Ирины Цой - все это смогут увидеть жители и гости Смоленска 19 января в выставочном зале Смоленского областного центра творчества, именно на тот день запланировано открытие экспозиции, сообщили организаторы.
15:52:38 17-01-2018
Пенсионерка 76 лет в Сафоновском районе стала жертвой мошенничества, ее под видом социального работника обокрала неизвестная  женщина; полиция проводит по факту случившегося расследование, сообщили в пресс-службе регионального МВД.
15:41:07 17-01-2018
«Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что в рамках развития системы прямого потребительского контроля организовал экскурсию на производственные активы в Брянской области.
15:30:03 17-01-2018
Иномарка Renaut влетела в большегруз на Таборной горе в областном центре, об этом 17 января сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.

Брянская предпринимательница Ольга Пискунова отправляется в Москву за «Бизнес-Успехом»Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни», в рамках которого будут названы победители Национальной премии «Бизнес-Успех» за 2017 год пройдёт в Москве 6 и 7 февраля. Брянское предпринимательское сообщество будет болеть за претендующую на эту премию директора ООО «Мастерская «Ковчег», председателя Комитета по социальному предпринимательству Брянского отделения «ОПОРА РОССИИ»  Ольгу Пискунову.

«Ростелеком» дарит жителям Центральной России «Год без забот»

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения.

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Железнодорожники обеспокоены ростом количества случаев травмирования в Брянской области в 2017 годуВ 2017 году в Брянском регионе Московской железной дороги зафиксирован рост уровня непроизводственного травматизма. В результате несоблюдения гражданами правил безопасного поведения на железной дороге было травмировано 24 человека (в 2016 году – 13 человек), в том числе 4 несовершеннолетних. Кроме того, возросло количество происшествий со смертельным исходом – с 8 до 9 случаев.