В Дубровском интернате умер подросток

Опубликовано 14-03-2012, 08:58

11 марта 2012 года фельдшер Дубровской ЦРБ сообщил сотрудникам полиции, что в местном детском доме-интернате для умственно отсталых произошла трагедия – скончался 12-летний мальчик. Медики заявляют – подросток умер от асфиксии. В пресс-службе региональной прокуратуры пояснили, что по этому происшествию возбудили уголовное дело по 109-й статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В продолжение темы похожие новости:
Баню в селе Новосёлки Брянского района достроят в нынешнем году
Гандболистки «Сокола» победили в третий раз подряд
Ранивший обидчика ножом мужчина сядет за решётку
Есть еще женщины в русских селениях!
Строительство четырёх жилых домов будет возобновлено Брянским жилищным фондом
День Святого Патрика в Брянске не отметят
19:08:36 23-01-2017
Говядину везли из Беларуси в Тульскую область через Смоленщину.
18:41:19 23-01-2017
Об этом сегодня, 23 января, стало известно во время совещания в городской администрации Смоленска.
18:01:03 23-01-2017
Фрукты были ликвидированы на территории базара.
17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
23 Января, 2017
-2 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.