ДТП с участием 4 автомобилей произошло в Дятьковском районе

Опубликовано 15-03-2012, 09:58

В минувший вторник в Дятьковском районе произошло крупное ДТП. На 19-м километре автодороги Брянск – Дятьково в районе 10:30 утра управлявший автомобилем УАЗ житель Калужской области выехал на встречную полосу. Произошло это по причине того, что он попросту не справился с управлением. Машина столкнулась с «Газелью», которая от удара также выехала на встречную полосу, врезавшись в «Жигули». Устроивший аварию УАЗ был отброшен в сторону автомобиля идентичной марки. Лёгкие травмы получил лишь водитель отечественной «пятёрки». Остальные же не пострадали.

В продолжение темы похожие новости:
ФСБ Брянска получит дорогую иномарку
Главой Унечского района стал Андрей Тёплый
Дважды ограбивший подростка мужчина будет осуждён
Обманувший московскую полицию брянец может сесть за решётку
В Брянске начнутся соревнования по мини-футболу
Депутат из Севска может лишиться своей должности
14:15:40 12-12-2017
Смоленские дети могут выиграть мягкую игрушку в виде сигареты, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 11 декабря.
14:08:40 12-12-2017
XI Ежегодная торжественная церемония подведения итогов проекта «Национальный рейтинг прозрачности закупок-2017» состоялась в Торгово-промышленной палате Москвы 6 декабря, об этом сообщила пресс-служба администрации города Смоленска.
13:00:37 12-12-2017
Смоленский суд назначил 40-летнему мужчине, признанного виновном в умышленном убийстве жителя Вяземского района, наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, об этом сообщила пресс-служба следкома.
12:06:15 12-12-2017
Смоленская полиция задержала 26-летнего молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
11:10:06 12-12-2017
Смоляне обсуждают новую модель УАЗ. «УАЗ Профи», новую модель отечественного грузовика, сочетающего в себе качества внедорожника, активно обсуждают в интернете смоляне.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В Дубровском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» прошел День открытых дверей для учащихся 10 класса Дубровской  МБОУ.

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество воды

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество водыВ Брянском регионе Московской железной дороги на 10 артезианских скважинах, расположенных на станциях Брянск-Льговский, Брянск-Орловский и Сухиничи-Главные, установили блочно-модульные системы водоподготовки. Работы проводились в рамках реализации инвестиционного проекта ОАО «РЖД» по модернизации систем водоснабжения на сети железных дорог, а также Года экологии в России.