Труп ранее судимого мужчины обнаружен в Дятьковском районе

Опубликовано 15-03-2012, 15:26

В пресс-службе УМВД по Брянской области сообщили – 5 марта в посёлке Ивот Дятьковского района в квартире по улице Пролетарской был обнаружен труп мужчины. Им оказался 35-летний ранее судимый хозяин жилой площади. В связи с этим происшествием было возбуждено уголовное дело, а уже вскоре был найден и задержан подозреваемый – также ранее судимый и безработный житель этого посёлка.

В продолжение темы похожие новости:
Жителя Комаричского района признали насильником
Приёмные отцы приняли участие в торжественном мероприятии
Суд над Ириной Добржанской перенесён на 17 февраля
В Брянске может появиться остановка «Автошкола ДОСААФ»
Ограбивший почтальона мужчина сядет в тюрьму на семь лет
«Брянскоблгаз» - чемпион первенства региона по мини-футболу
08:48:59 20-09-2018
Жительница Смоленска пожаловалась в соцсеть на свалку, которая образовалась на улице Нахимова 23 в областном центре.
08:06:12 20-09-2018
7,5 лет 35-летний житель Велижа проведет в колонии строгого режима за убийство и кражу.
12:02:32 19-09-2018
В Смоленске появилось еще одно уютное место, где можно заняться спортом или просто отдохнуть.
10:26:45 19-09-2018
В сбитом самолете Ил-20 были трое смолян, об этом в соцсетях сообщили местные жители.
08:41:58 19-09-2018
30-летний Руслан Старцев, проживающий в Ярцеве на проспекте Металлургов, пропал в Адлере, уехав туда на заработки.
08:04:43 19-09-2018
В сети появилось фото детской площадки на улице Ломоносова 25 – на нем видно, что территория у лавочек вся в мусоре.
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

МЖД готова полностью обеспечить завоз угля для нужд предприятий ЖКХ

МЖД готова полностью обеспечить завоз угля для нужд предприятий ЖКХВопросы организации завоза угля для нужд предприятий жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) обсудили сегодня в управлении Московской железной дороги на региональном координационном совете под председательством начальника дороги Владимира Молдавера.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»

«Надежда» дарит скидки на квартиры в «Сосновом бору»Группа компаний «Надежда» дарит покупателям скидку до 1000 рублей за каждый квадратный метр жилья в строящихся домах экомикрарайона «Сосновый бор» (позиции 9 и 9а).

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.