Женщину нашли мёртвой в погребе её дома

Опубликовано 16-03-2012, 08:47

Следственным комитетом СК РФ по Брянской области было установлено – 14 марта в селе Старый Ропск Климовского района произошло убийство. Труп 51-летней местной жительницы был обнаружен в погребе одного из домов. На теле погибшей имелись колото-резаные раны шеи. Почти сразу стражи порядка задержали подозреваемого – мужчину 41 года. Сейчас обрабатывается версия, что преступление было совершено в результате ссоры во время совместного распития алкоголя. Расследование дела продолжается.

В продолжение темы похожие новости:
Сельцовский "Сокол" начнёт второй тур "финала шести" игрой против "Ярославны"
Сердобольный врач поместил мужчину в психбольницу
Нерадивая мать может сесть в тюрьму на три года
Обманувший московскую полицию брянец может сесть за решётку
Студенты большинства вузов Брянска не получили январских стипендий
Александр Денисов станет игроком воронежского «Факела»
17:21:36 26-04-2018
Две машины притерлись на Колхозной площади в областном центре 26 апреля, сообщает паблик «drive 2 smolensk» в соцсети.
16:12:46 26-04-2018
Боевой припас времен войны 26 апреля нашли у стен детско-юношеской спортивной школы №7 на улице Кутузова в областном центре, сообщила пресс-служба «Пожарно-спасательного центра».
15:58:56 26-04-2018
24-летний вязьмич ответит в суде за то, что систематически предоставлял свою квартиру гражданам для употребления наркотиков, сообщает пресс-служб УМВД РФ по Смоленской области.
15:39:42 26-04-2018
Свыше двух тысяч детей должны отдохнуть в лагерях дневного пребывания летом 2018 года, об этом 26 апреля сообщили во время заседания комиссии по реализации мер, направленных на снижение смертности и повышение рождаемости населения в администрации Смоленска.
14:59:37 26-04-2018
Двое жителей Глинковского района проведут ближайшие 8, 5 и 8 лет в колонии строгого режима; мужчин обвиняют в убийстве собутыльника, об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
14:39:14 26-04-2018
На улице Черняховского у дворца спорта «Юбилейный» в областном центре установили большую мерцающую звезду, об этом сообщила группа Дворца спорта «Юбилейный».
Как бороться с нежелательной смс рекламой?

В Брянское УФАС России обращаются граждане о поступлении на телефон СМС-рекламы, согласие на распространение которых они не давали. Так в определенных случаях Брянское УФАС России вынуждено отказывать в рассмотрении заявлений.

В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам – бесплатно

В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья.

Расписание пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги изменится в майские праздникиДля удобства пассажиров Московская железная дорога совместно с компанией-перевозчиком внесла изменения в график движения пригородных поездов в предпраздничные и праздничные дни – с 27 по 30 апреля и с 1 по 9 мая. Железнодорожники сделали это, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Первомая и Дня Победы.

В Брянскэнерго прошли субботники

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли  первые в этом году субботники.  Они были организованы на территории, прилегающей к зданию исполнительного аппарата филиала, в сквере Энергетиков в городе Брянске, а также  в районах электрических сетей Брянскэнерго. Работники предприятия убрали прошлогоднюю листву, вывезли мусор, покрасили бордюры и побелили деревья.

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метр

«Надежда» предлагает квартиры с ремонтом от 29 990 за квадратный метрГруппа компаний «Надежда» предлагает приобрести новые квартиры с качественной отделкой. Стоимость такого жилья от 29 990 за квадратный метр.

Преимущества покупки квартир с отделкой очевидны. Во-первых, вы сразу избавляетесь от всех неудобств, связанных с выбором, покупкой и транспортировкой стройматериалов, необходимых для ремонта. За вас это делает профессиональный подрядчик, которого также нанимает застройщик с вашего одобрения.