Пенсионерку ограбили в одной из поликлиник города

Опубликовано 16-03-2012, 10:48

В пресс-службе УМВД по Брянску сообщили, что 7 марта в Фокинском районе Брянска в помещении поликлиники произошло ограбление. В районе 13:00 у пенсионерки 67-ми лет неизвестной женщиной был отобран кошелёк. В нём находилась денежная сумма в размере 450 рублей. Злоумышленница с места преступления моментально скрылась. Стражи порядка возбудили по факту кражи уголовное дело. В скором времени задержали подозреваемую – 55-летнюю жительницу Брянского района. Всё награбленное у воровки забрали.

В продолжение темы похожие новости:
Бежицкой школе №42 – 50 лет
Жирятинские госавтоинспекторы составляли липовые протоколы
Брянская область насчитывает более 4000 добровольных пожарных
Прожиточный минимум на Брянщине составил 5128 рублей
Трезвый маршрутчик сбил девушку
Брянские легкоатлетки завоевали медали чемпионата Москвы
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
15:43:39 20-01-2017
У мужчины было трое детей, и все граждане Германии.
14:37:40 20-01-2017
Авария полностью перекрыла движение на мосту.
20 Января, 2017
-5 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.