Пенсионерку ограбили в одной из поликлиник города

Опубликовано 16-03-2012, 10:48

В пресс-службе УМВД по Брянску сообщили, что 7 марта в Фокинском районе Брянска в помещении поликлиники произошло ограбление. В районе 13:00 у пенсионерки 67-ми лет неизвестной женщиной был отобран кошелёк. В нём находилась денежная сумма в размере 450 рублей. Злоумышленница с места преступления моментально скрылась. Стражи порядка возбудили по факту кражи уголовное дело. В скором времени задержали подозреваемую – 55-летнюю жительницу Брянского района. Всё награбленное у воровки забрали.

В продолжение темы похожие новости:
Бежицкой школе №42 – 50 лет
Жирятинские госавтоинспекторы составляли липовые протоколы
Брянская область насчитывает более 4000 добровольных пожарных
Прожиточный минимум на Брянщине составил 5128 рублей
Трезвый маршрутчик сбил девушку
Брянские легкоатлетки завоевали медали чемпионата Москвы
21:51:53 08-12-2016
Сегодня, 8 декабря, в Ярцевском районе произошел пожар, в результате которого едва не сгорело деревянное строение.
18:32:30 08-12-2016
Каток на площади Ленина уже подготовили ко дню открытия.
17:33:04 08-12-2016
ДТП произошло в начале второго часа дня 8 декабря на трассе Десногорск-Екимовичи.
16:09:46 08-12-2016
Повесившегося на балконе молодого человека заметил прохожий.
15:57:54 08-12-2016
9 декабря в Смоленской области ожидается дождливая погода, так что жители региона должны обуть резиновые сапоги.
09 Декабря, 2016
-2 $64€69
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.