В Карачеве женщина подарила мошенникам 40 тысяч рублей

Опубликовано 16-03-2012, 10:58

В районе 3:30 3 марта на домашний телефон жительницы Карачева позвонил неизвестный мужчина. Он рассказал 75-летней пенсионерке неприятную новость – её сын стал виновником ДТП и теперь нуждается в деньгах. Озвученную сумму в 40 тысяч рублей доверчивая женщина отдала уже через десять минут таксисту, подъехавшему прямо к её дому. Мошенник забрал одну тысячу рублей из этой суммы себе, а остальные 39 перечислил на номера трёх зарегистрированных в Самарской области мобильных телефонов. Только на второй день потерпевшая осознала, что стала жертвой обмана, после чего обратилась к полицейским.

В продолжение темы похожие новости:
Брянск снова проведёт фестиваль экстремального спорта
Брянские гандболистки отправились в Екатеринбург
Житель Дубровского района оштрафован за оскорбление автоинспекторов
"Липецк" снова обыграл хоккеистов из Брянска
В понедельник состоится встреча брянских транспортников
Очередной оппозиционный митинг собрал лишь 40 человек
20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.