31-летний мужчина убил собственную сестру

Опубликовано 16-03-2012, 12:57

5 марта 2012 года в одном из жилых домов по улице Песчаной в Бежицком районе произошло убийство. Злодеяние около 21:00 совершил 31-летний мужчина. Поссорившись со своей сестрой, он накинулся на неё с ножом. От нескольких полученных ранений в спину женщина вскоре скончалась. Мужчина с места убийства скрылся, но уже  через сутки был задержан сотрудниками полиции. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, по факту совершённого преступления возбуждено уголовное дело. На данный момент продолжаются следственные работы.

В продолжение темы похожие новости:
Пожар в бежицком депо уничтожил автобус
Житель Дятьковского района незаконно срубил четыре ели
В субботу пройдут полуфиналы Кубка региона по мини-футболу
Жителя Сельцо наказали за изготовление наркотиков и попытку дать взятку
Качество питания брянских школьников проверят
В понедельник состоится встреча брянских транспортников
20:33:01 20-05-2018
ДТП с участием иномарки Hyundai и троллейбуса №3 случилось на Краснинском шоссе в Смоленске 20 мая.
20:18:34 20-05-2018
Добровольцы отряда «Сальвар» провели поиски жительницы Смоленского района Марины Лавреновой, которая ушла из дома 19 мая и не вернулась.
14:20:09 19-05-2018
Финал Всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия Мира 2018» состоится второго июня 2018 года, в нем будут участвовать девушки с разных регионов страны. Смоленск представит Валерия Манькова.
13:56:08 19-05-2018
35-летнего Виталия Петроченко, которого 3 февраля депортировали в Смоленск из Беларуси, разыскивают региональные правоохранители.
17:50:18 18-05-2018
В Вязьме 56-летнего мужчину, находившегося с 2000 года в федеральном розыске, задержали правоохранители.
15:27:37 18-05-2018
Областной Следственный комитет России возбудил по факту смерти женщины в смоленской больнице уголовное дело.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

В Брянском регионе МЖД состоялась встреча железнодорожников с бизнес-партнерами по вопросам организации перевозок зерна   В Брянском регионе Московской железной дороги прошло совещание по вопросам использования инфраструктуры железнодорожного транспорта для перевозки зерновых культур урожая 2018 года.

Брянскэнерго проводит месячник по электробезопасности
Брянскэнерго проводит месячник по электробезопасностиФилиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в преддверии школьных  каникул проводит  месячник электробезопасности для учащихся Брянской области. Его программу составляют мероприятия, направленные на профилактику детского электротравматизма на электросетевых объектах в летние месяцы,  когда дети нередко находятся без присмотра взрослых.
«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.