31-летний мужчина убил собственную сестру

Опубликовано 16-03-2012, 12:57

5 марта 2012 года в одном из жилых домов по улице Песчаной в Бежицком районе произошло убийство. Злодеяние около 21:00 совершил 31-летний мужчина. Поссорившись со своей сестрой, он накинулся на неё с ножом. От нескольких полученных ранений в спину женщина вскоре скончалась. Мужчина с места убийства скрылся, но уже  через сутки был задержан сотрудниками полиции. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, по факту совершённого преступления возбуждено уголовное дело. На данный момент продолжаются следственные работы.

В продолжение темы похожие новости:
Пожар в бежицком депо уничтожил автобус
Житель Дятьковского района незаконно срубил четыре ели
В субботу пройдут полуфиналы Кубка региона по мини-футболу
Жителя Сельцо наказали за изготовление наркотиков и попытку дать взятку
Качество питания брянских школьников проверят
В понедельник состоится встреча брянских транспортников
19:08:36 23-01-2017
Говядину везли из Беларуси в Тульскую область через Смоленщину.
18:41:19 23-01-2017
Об этом сегодня, 23 января, стало известно во время совещания в городской администрации Смоленска.
18:01:03 23-01-2017
Фрукты были ликвидированы на территории базара.
17:22:49 23-01-2017
Женщина предоставила работодателю «липовый» больничный лист.
16:58:54 23-01-2017
Жителю Ершичского района «светит» заключение сроком до пяти лет.
24 Января, 2017
-3 $60€64

За 2016 год брянская «ОПОРА РОССИИ» поднялась в федеральном рейтинге более, чем на 30 местБрянская региональная организация «ОПОРЫ РОССИИ» за минувший год сделала заметный шаг вперёд — с 52-го места по общим показателям деятельности переместилась в первую двадцатку федерального рейтинга, а по медиаактивности вышла в тройку лидеров, заявил руководитель организации, член федерального президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.