Строящийся Кафедральный собор подвергся краже

Опубликовано 16-03-2012, 15:34

В строящемся здании Кафедрального собора произошла кража. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, ограбление было совершено двумя преступниками. Проникнув на строящийся в центре Брянска объект, они вынесли оттуда три перфоратора, шуруповерт, электролобзик, сварочный аппарат и две электродрели. Прошёл всего лишь день и один из воров – 21-летний житель Брянска - был задержан оперативниками. Полиция изъяла у него награбленные предметы. Второй преступник числится в розыске. Было установлено, что он является уроженцем Брасовского района.

В продолжение темы похожие новости:
Отменён концерт известной французской группы
Калужский клептоман задержан брянской полицией
Передвижная выставка "Союз русских художников. Новое время" откроется в Брянском областном художественном музее
Навлинский районный суд будет рассматривать дело сбытчиков фальшивых денег
За поджог мопеда мужчина получил один год тюрьмы и штраф
ДТП в Бежице: пьяный водитель иномарки врезался в электроопору
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.