Кубок Европы по зимним метаниям пройдёт при участии брянцев

Опубликовано 16-03-2012, 16:30

Два уроженца Брянщины в составе сборной России отправились на грядущий Кубок Европы по зимним метаниям. Бороться за медали престижного турнира будут воспитанники брянской спортшколы имени Самотёсова – метатели молота Евгений Талановский и Карина Фролова. Соревнования начнутся уже в эти выходные. Место проведения – черногорский город Бар.

В продолжение темы похожие новости:
Житель Карачевского района украл 35 метров рельсов
«Брянский лес» проверил численность своих обитателей
Колбаса, молоко и алкоголь стали дороже
В финал престижного фестиваля вышел брянский фильм
Автомобилисты из Дятьково проведут пикет
Red Bar почтит память Курта Кобейна
14:24:01 11-12-2017
Смолянке приглянулся чужой автомобиль, находившийся в несправном состоянии, и она решила его похитить; сейчас она задержана, и ответит за содеянное в суде.
13:17:05 11-12-2017
Два этапа фестиваля детской немецкой и юношеской литературы «Однажды» состоялись 6 и 7 декабря на базе Смоленской областной универсальной научной библиотеки Твардовского, об этом сообщили организаторы.
12:53:03 11-12-2017
Смоленские правоохранители завели уголовное дело на руководство фирмы-застройщика по факту хищения 12 миллионов рублей, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
12:22:22 11-12-2017
Музей «В мире сказки» 10 декабря принимал поздравления от друзей и гостей по поводу 25-летия со дня открытия, об этом сообщили организаторы.
11:41:08 11-12-2017
Исполняющий обязанности директора МБУ «СпецАвто» Александр Астахов был представлен во время оперативного совещания в администрации города Смоленска мэром Владимиром Соваренко, об этом сообщил сайт «Комсомольская правда. Смоленск».
10:22:29 11-12-2017
Труп мужчины обнаружили на улице Генерала Лукина в областном центре вечером 10 декабря, об этом сообщила группа «Drive2_Смоленск» в соцсети.
Китайское притяжение

Китайское притяжениеЧлены «ОПОРЫ РОССИИ» Леонид Вольпер, Игорь Картушин, Константин Базыкин (Брянск) и Олег Кострица (Клетня) в составе многочисленной российской делегации, в которую входили представители бизнеса, образования, культуры и спорта, побывали с недельным визитом в Китае. Предложение совершить эту поездку в рамках развития разностороннего сотрудничества двух стран поступило им от Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Не случайно. Они лидеры в предпринимательском движении.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Брянскэнерго за десять месяцев взыскало более 45 миллиона рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Пассажиры смогут покупать билеты на поезда за 90 суток до отправления

Пассажиры смогут покупать билеты на поезда за 90 суток до отправленияС 10 декабря 2017 года будет открыта продажа билетов на все поезда дальнего следования и прицепные вагоны, курсирующие во внутригосударственном сообщении, за 90 суток до даты их отправления. Например, 11 декабря 2017 года пассажир сможет купить билет на поезд, отправляющийся 11 марта 2018 года.