Брянское «Динамо» одолело «Урал»

Опубликовано 19-03-2012, 08:52

Прошлая игра с «Шинником» наверняка осталась в памяти болельщиков брянского «Динамо». В тот раз обидные судейские ошибки помешали сине-белым довольствоваться даже ничейным результатом. Сыгранный 16 марта матч с «Уралом» завершился для брянской команды куда лучше – подопечные Валерия Петракова победили со счётом 2:1. Оба мяча записал на свой счёт лучший бомбардир клуба Дмитрий Голубов. Следующая игра состоится уже совсем скоро – 20 марта динамовцы в Москве сыграют матч с местным «Торпедо».

В продолжение темы похожие новости:
Министр связи и коммуникации посетил Смоленск
Александр Денисов станет игроком воронежского «Факела»
Фестиваль "Шумный балаган" пройдёт 24 и 25 февраля
Женский футбол возобновится в эти выходные
В посёлке Добрунь состоялся юношеский чемпионат области по гиревому спорту
Брянск ожидает умеренно морозный февраль

В продолжение темы похожие новости:
Брянская бегунья Екатерина Мартынова стала второй на соревнованиях в Глазго
Передвижная выставка "Союз русских художников. Новое время" откроется в Брянском областном художественном музее
119 жителей Брянска и области наказали в 2011 году за рисование граффити
За заслуги перед Брянском награды получили 9 жительниц города
Завершается ремонт очистных сооружений в Стародубе
Фокинский район Брянска может обзавестись первым кинотеатром
21:52:50 17-12-2017
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в краже паспорта, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
21:29:34 17-12-2017
Молодая мама с полуторагодовалым ребенком в коляске не смогла попасть в автобус, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 17 декабря.
20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.