Волонтёры надеются на благоразумие похитителей Ани Шкапцовой

Опубликовано 19-03-2012, 10:53

Разыскивающие пропавшую 11 марта Аню Шкапцову волонтёры обратились к её похитителям с требованием оставить девятимесячную девочку в любом медицинском учреждении. Они напоминают злоумышленникам, что в таком случае те избегут неминуемой уголовной ответственности. Кроме того, добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» напоминают жителям Брянска, что прекращать поиски ребёнка ни в коем случае не стоит. Координирующие работу добровольцев московские волонтёры прибыли в наш город ещё три дня назад.

В продолжение темы похожие новости:
В Брянском цирке состоялась премьера представления "Экзотика"
Похожий на взрывчатку предмет нашли рядом с Бежицким рынком
Николай Денин проведёт беседу с брянскими журналистами
Григорий Альшиц выпустил альбом «Брянский сувенир»
В Калугу привезли мощи святого Георгия Победоносца
«60 канал» побеседует с главным налоговиком области

В продолжение темы похожие новости:
Брянские хоккеисты обыграли «Спутник» из Альметьевска
В районе "Чёрного моста" откроют музей ретро-автомобилей
Пьяная ссора в Злынке закончилась убийством
Антимонопольщикам Брянска удалось добиться снижения цен на ветеринарские услуги
Поиски пропавшей девочки помогли раскрыть 22 преступления
В Брянской области начался конкурс "Лучший налогоплательщик года"
19:24:22 24-06-2018
Смоленские волонтеры ищут пропавшую 21 июня местную жительницу – 21-летнюю Екатерину Морозову, сообщили в группе ПСО «Сальвар».
18:50:22 24-06-2018
Трагедия случилась в Сафонове Смоленской области 24 июня, погиб 54-летний мужчина, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
20:05:24 23-06-2018
Дожди с грозами обещают в воскресенье, 24 июня, в Смоленской области, сообщила пресс-служба регионального МЧС.
19:53:58 23-06-2018
Максимально разрешенную скорость движения транспорта по улице Шевченко в областном центре уменьшили.
20:16:24 22-06-2018
Сразу шесть машин столкнулись на улице Верхний Волок в областном центре 22 июня, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
17:59:42 22-06-2018
Потребителей 45 домов Промышленного района переподключили к другой теплосети, в связи  с этим у них снова есть горячая вода, сообщили в пресс-службе смоленского филиала «Квадра».
Кредит или рассрочка. В чем разница?

В адрес Брянского УФАС России часто поступают вопросы по поводу рекламирования магазинами услуги беспроцентной рассрочки, которая на деле оказывается кредитом, оформляемым через банк. Насколько законно введение в заблуждение относительно оказываемых услуг ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

Программа лояльности «Ростелекома» удостоена наград в двух номинациях премии Loyalty Awards Russia 2018

В Москве состоялась церемония награждения лучших проектов ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2018 – наград в двух номинациях удостоена компания «Ростелеком». Организаторами премии являются Международная ассоциация специалистов по управлению клиентским опытом (ICXC) и отраслевой портал «Библиотека лояльности», стратегический партнер – Forrester Research.

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Энергетики Брянскэнерго работают в режиме повышенной готовности
22 июня в связи с ухудшением погодных условий в филиале ПАО «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» введён режим повышенной готовности.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.