Житель Советского района погиб под колёсами поезда

Опубликовано 19-03-2012, 11:59

Около 10 часов вечера 17 марта сотрудники ЛОВД обнаружили труп молодого мужчины на железнодорожной станции «Брянск-Льговский» в районе сортировочной горки. Как сообщил сотрудник пресс-службы ЛОВД Вячеслав Гришин, на теле погибшего присутствуют признаки железнодорожной травмы. Выяснилось, что смерть молодого человека наступила в результате несчастного случая – пытаясь пересечь железнодорожные пути, он был смертельно травмирован внезапно тронувшимся составом. Погибшим оказался 22-летний житель Советского района Брянска.

В продолжение темы похожие новости:
Суд над Ириной Добржанской перенесён на 17 февраля
Большинство обморожений в Брянске происходит из-за опьянения
Брянский бензин - самый дешёвый в ЦФО
Победителем соревнований на Красной Поляне стал Олег Балухто
Брянская таможня вернула поставщику из Италии 32 тонны кормов для животных
Состоялось первое поражение Яна Непомнящего на Aeroflot Open

В продолжение темы похожие новости:
Брянский самбист Виктор Осипенко выиграл «серебро» на этапе Кубка мира
Брянская таможня вернула поставщику из Италии 32 тонны кормов для животных
Детский сад на 120 мест откроют в Новозыбкове в следующем году
В понедельник скорая помощь зарегистрировала 6 летальных исходов
На улице Вали Сафроновой произошло возгорание киоска
Житель Карачевского района украл 35 метров рельсов
18:10:21 18-06-2018
Смолянка пожаловалась на поликлинику №4, которая расположена на улице Нормандии-Неман в областном центре, сообщил паблик «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:47:01 18-06-2018
Два бельчонка и пять взрослых белок, находящиеся в вольере «Лопатинского сада», живы; информация ж, которая была опубликована в паблике «Черный список. Смоленск», оказалась ложной.
15:27:44 18-06-2018
К расследованию дела о гибели двоих рабочих при ремонте «Горводоканала» в Сафонове привлекли сотрудников Трудовой инспекции Смоленской области, об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.
14:07:26 18-06-2018
Авария с иномарками случилась 18 июня на проспекте Гагарина в Смоленске, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети «ВКонтакте».
13:08:54 18-06-2018
Находки времен Великой Отечественной войны в процессе ремонта участка трассы М-1 «Беларусь», расположенного в Смоленской области, обнаружили рабочие, сообщает пресс-служба ГК «Автодор».
11:02:24 18-06-2018
Житель Вязьмы подал в суд на туристическую фирму, которая предоставила ему и его семье некачественный отдых; требования частично будут удовлетворены, сообщил сайт райцентра.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«ГПМ Матч» и «Ростелеком» представляют телеканал «Матч! Ультра», на 100% посвященный Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

«Газпром-медиа Матч» и «Ростелеком» представляют совместный проект – телеканал «Матч! Ультра», вещание которого стартовало 13 июня. 100% эфира телеканала будет отведено главному спортивному событию лета – Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™. Канал будет работать только во время проведения чемпионата – по 15 июля. «Ростелеком» является официальным Региональным спонсором FIFA 2018™.

В Брянской области проходит акция по предотвращению столкновений автомобилей с поездами «Внимание, переезд!»В Брянском регионе Московской железной дороги началась акция «Внимание, переезд!». Она направлена на снижение количества дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах и продлится до 14 июля.

Брянскэнерго за четыре месяца сэкономило около 800 тысяч киловатт-часов электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 4 мес. 2018 года. Суммарный эффект от выполнения программы составил 762,496 тыс. кВт*ч.

Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.