Житель Советского района погиб под колёсами поезда

Опубликовано 19-03-2012, 11:59

Около 10 часов вечера 17 марта сотрудники ЛОВД обнаружили труп молодого мужчины на железнодорожной станции «Брянск-Льговский» в районе сортировочной горки. Как сообщил сотрудник пресс-службы ЛОВД Вячеслав Гришин, на теле погибшего присутствуют признаки железнодорожной травмы. Выяснилось, что смерть молодого человека наступила в результате несчастного случая – пытаясь пересечь железнодорожные пути, он был смертельно травмирован внезапно тронувшимся составом. Погибшим оказался 22-летний житель Советского района Брянска.

В продолжение темы похожие новости:
Суд над Ириной Добржанской перенесён на 17 февраля
Большинство обморожений в Брянске происходит из-за опьянения
Брянский бензин - самый дешёвый в ЦФО
Победителем соревнований на Красной Поляне стал Олег Балухто
Брянская таможня вернула поставщику из Италии 32 тонны кормов для животных
Состоялось первое поражение Яна Непомнящего на Aeroflot Open

В продолжение темы похожие новости:
Брянский самбист Виктор Осипенко выиграл «серебро» на этапе Кубка мира
Брянская таможня вернула поставщику из Италии 32 тонны кормов для животных
Детский сад на 120 мест откроют в Новозыбкове в следующем году
В понедельник скорая помощь зарегистрировала 6 летальных исходов
На улице Вали Сафроновой произошло возгорание киоска
Житель Карачевского района украл 35 метров рельсов
17:04:38 14-12-2017
Смоленский следком заинтересовался инцидентом, случившимся 13 декабря 2017 года на автозаправке в Велиже, где от нападения рецидивиста погибла 68-летняя оператор, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
16:49:03 14-12-2017
Смоленская полиция задержала 50-летнего местного жителя, подозреваемого в предоставлении квартиры для изготовления и потребления наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:54:19 14-12-2017
До 19 рублей подорожает проезд в смоленском городском транспорте, об этом сообщили в департаменте по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике.
14:30:32 14-12-2017
Житель Смоленска пожаловался на фирму «Матиз-Сервис», которая, по его словам, создает ужасные условия для работы своим подчиненным и иногда даже не оплачивает труд, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
14:07:20 14-12-2017
Смоляне негодуют по поводу «мурлычки», появившейся прямо недалеко от храма, недавно начавшего свою работу, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 14 декабря.
13:20:52 14-12-2017
Бродячие собаки разорвали на улице Госпитальной в областном центре шесть котят, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети 13 декабря.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.