«Десна» сыграет с баскетболистами из Майкопа

Опубликовано 19-03-2012, 12:40

В рамках первенства России по баскетболу состоится матч между брянской «Десной» и «Динамо-МГТУ» из Майкопа. Игра пройдёт на паркете ФОКа Володарского района в эту субботу и воскресенье, 24-25 марта. Главный тренер «Десны» Георгий Станила в интервью газете «Къ Спорту» отметил, что в команде есть травмированные игроки - Конохов и Юдов. Второй восстановится в ближайшее время. Начало игры намечено на 16:00.

В продолжение темы похожие новости:
Разыскиваемый за получение взятки сахалинский чиновник задержан в Брянске
В Жирятинском районе заново построили медицинский объект
Брянск снова проведёт фестиваль экстремального спорта
Жирятинские госавтоинспекторы составляли липовые протоколы
Брянск ждёт шестичасовой легкоатлетический забег
"Липецк" снова обыграл хоккеистов из Брянска

В продолжение темы похожие новости:
Жителя Почепа ударили ножом во время распития спиртного
Начала вещание новозыбковская радиостанция
У пенсионера из Комаричей украли два кубометра дров
Выставочный зал покажет гравюры на библейскую тематику
Открылся крупнейший спортивный комплекс в Брянской области
Мстительная женщина подожгла сенник своей соседки
19:19:00 17-01-2018
Игорь Юрьевич Виноградов ушел из медицинского учреждения 14 января в областном центре и не вернулся, об этом сообщила группа ПСО «Сальвар» в соцсети.
17:47:59 17-01-2018
Ранее судимый житель Холм-Жирковского района решил вспомнить уголовное прошлое и «обчистил» местный дом культуры; сейчас злоумышленник в отделении, и на него завели уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:16:55 17-01-2018
Пояса, кошельки, браслеты и сумки из кожи от мастера Ирины Цой - все это смогут увидеть жители и гости Смоленска 19 января в выставочном зале Смоленского областного центра творчества, именно на тот день запланировано открытие экспозиции, сообщили организаторы.
15:52:38 17-01-2018
Пенсионерка 76 лет в Сафоновском районе стала жертвой мошенничества, ее под видом социального работника обокрала неизвестная  женщина; полиция проводит по факту случившегося расследование, сообщили в пресс-службе регионального МВД.
15:41:07 17-01-2018
«Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что в рамках развития системы прямого потребительского контроля организовал экскурсию на производственные активы в Брянской области.
15:30:03 17-01-2018
Иномарка Renaut влетела в большегруз на Таборной горе в областном центре, об этом 17 января сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.

Брянская предпринимательница Ольга Пискунова отправляется в Москву за «Бизнес-Успехом»Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни», в рамках которого будут названы победители Национальной премии «Бизнес-Успех» за 2017 год пройдёт в Москве 6 и 7 февраля. Брянское предпринимательское сообщество будет болеть за претендующую на эту премию директора ООО «Мастерская «Ковчег», председателя Комитета по социальному предпринимательству Брянского отделения «ОПОРА РОССИИ»  Ольгу Пискунову.

«Ростелеком» дарит жителям Центральной России «Год без забот»

Абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Центральном федеральном округе могут получить от трёх до шести месяцев бесплатного общения.

Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Железнодорожники обеспокоены ростом количества случаев травмирования в Брянской области в 2017 годуВ 2017 году в Брянском регионе Московской железной дороги зафиксирован рост уровня непроизводственного травматизма. В результате несоблюдения гражданами правил безопасного поведения на железной дороге было травмировано 24 человека (в 2016 году – 13 человек), в том числе 4 несовершеннолетних. Кроме того, возросло количество происшествий со смертельным исходом – с 8 до 9 случаев.