Сотрудник ГИБДД задержан за получение взятки

Опубликовано 19-03-2012, 12:57

17 марта 2012 года брянские автоинспекторы совместно с УФСБ по Брянской области задержали собственного работника - госавтоинспектора МРЭО ГИБДД, старшего лейтенанта полиции, который планировал выдать автолюбителю водительское удостоверение без фактического обучения и сдачи соответствующего экзамена в ГИБДД. Во время задержания автоинспектор получал взятку от своего «клиента». Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, по факту нарушения возбуждено уголовное дело. Подозреваемый от занимаемой должности отстранён. Сейчас расследованием занимается СК РФ по Брянской области.

В продолжение темы похожие новости:
В Дятьково открывают отремонтированный роддом
Сведённый в Брянске последний альбом Барыкина выйдет в свет 18 февраля
Брянский самбист Виктор Осипенко выиграл «серебро» на этапе Кубка мира
Найден подозреваемый в краже житель Новозыбковского района
Оппозиции разрешили провести ещё один митинг
Новозыбков провёл футбольный чемпионат

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскоблгаз» - чемпион первенства региона по мини-футболу
Житель Дубровского района оштрафован за оскорбление автоинспекторов
Завершилось первенство Брянской области по кикбоксингу
Брянское «Динамо» проиграло «Шиннику»
Конференция контрольно-счётных органов РФ состоится в Брянске
Зарплаты учителей могут увеличиться
19:59:44 10-12-2016
Инцидент произошел 10 декабря в Смоленске на улице Кашена.
14:38:39 10-12-2016
Инцидент случился 9 декабря в пятом часу вечера на трассе «Москва-Минск», в результате пострадал водитель «семерки».
14:25:10 10-12-2016
ДТП случилось сегодня, 10 декабря, в половину девятого утра в Демидовском районе.
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
10 Декабря, 2016
-3 $64€68
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.