Сотрудник ГИБДД задержан за получение взятки

Опубликовано 19-03-2012, 12:57

17 марта 2012 года брянские автоинспекторы совместно с УФСБ по Брянской области задержали собственного работника - госавтоинспектора МРЭО ГИБДД, старшего лейтенанта полиции, который планировал выдать автолюбителю водительское удостоверение без фактического обучения и сдачи соответствующего экзамена в ГИБДД. Во время задержания автоинспектор получал взятку от своего «клиента». Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, по факту нарушения возбуждено уголовное дело. Подозреваемый от занимаемой должности отстранён. Сейчас расследованием занимается СК РФ по Брянской области.

В продолжение темы похожие новости:
В Дятьково открывают отремонтированный роддом
Сведённый в Брянске последний альбом Барыкина выйдет в свет 18 февраля
Брянский самбист Виктор Осипенко выиграл «серебро» на этапе Кубка мира
Найден подозреваемый в краже житель Новозыбковского района
Оппозиции разрешили провести ещё один митинг
Новозыбков провёл футбольный чемпионат

В продолжение темы похожие новости:
«Брянскоблгаз» - чемпион первенства региона по мини-футболу
Житель Дубровского района оштрафован за оскорбление автоинспекторов
Завершилось первенство Брянской области по кикбоксингу
Брянское «Динамо» проиграло «Шиннику»
Конференция контрольно-счётных органов РФ состоится в Брянске
Зарплаты учителей могут увеличиться
10:52:42 22-02-2018
Лыжня в так называемом «треугольнике»  - на поле бывшего аэродрома на въезде в поселок была проложена совместно с «Конным двором в Пржевальском» 21 февраля, об этом сообщила пресс-служба заповедника «Смоленское Поозерье».
09:43:17 22-02-2018
Два автомобиля столкнулись на перекрестке улицы Свердлова  и Витебского шоссе в областном центре 22 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
08:15:00 22-02-2018
21 тонну яблок неизвестного происхождения ликвидировали 20 февраля на полигоне «СпецАТХ» сотрудники смоленского Россельхознадзора, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
08:00:00 22-02-2018
Две машины столкнулись на улице Попова в областном центре 21 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
18:20:32 21-02-2018
В декабре мы писали о сложной ситуации в семье Артёма Барбиера. 11-летнему ребёнку жизненно необходимо принимать дорогое оригинальное лекарство. Собрать на него деньги мы тогда не смогли. Поэтому просим о помощи снова.
17:17:43 21-02-2018
Ранее судимый местный житель, 35-летний мужчина, снова принялся за старое и совершил кражу из авто, оставленного во дворе многоквартирного дома, об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Более 66 млн россиян зарегистрировано в ЕСИА

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн пользователей.

Работник Брянскэнерго занял второе место в смотре-конкурсе уполномоченных по охране труда МРСК Центра
Водитель Центрального участка службы механизации и транспорта филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Николай Алексютин занял второе место в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда», проводившемся среди первичных профсоюзных организаций МРСК Центра по итогам работы в 2017 году.
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.