Автомобилисты из Дятьково проведут пикет

Опубликовано 19-03-2012, 13:17

17 марта жители Дятьково вышли на улицы для обсуждения старой русской проблемы, особенно запущенной в местном масштабе – ужасном состоянии дорог. Устав наблюдать за плохими дорогами, дятьковские автомобилисты решили – в будущем проведём пикет. Один из организаторов шествия Игорь Статычнюк сегодня отнесёт заявление о проведении мероприятия. Лозунгом акции станет слоган «Городу нужны накатанные, а не откатные дороги». Пикет должен будет состояться 4 апреля.

В продолжение темы похожие новости:
Антимонопольщикам Брянска удалось добиться снижения цен на ветеринарские услуги
Александр Граборов выбран главой администрации Почепского района
Брянский самбист Виктор Осипенко выиграл «серебро» на этапе Кубка мира
Качество питания брянских школьников проверят
Большинство обморожений в Брянске происходит из-за опьянения
Брянская область насчитывает более 4000 добровольных пожарных

В продолжение темы похожие новости:
Дятьковская «Катюша» стала третьей
ДТП на проспекте Ленина унесло жизнь пенсионера
Брянск ждёт шестичасовой легкоатлетический забег
На дорогах города появляются камеры видеонаблюдения
Фонд «Наше будущее» поблагодарил брянского губернатора
За поджог мопеда мужчина получил один год тюрьмы и штраф
20:50:31 16-12-2017
Полиция Смоленской области возбудила в отношении 46-летнего жителя Ельнинского района, подозреваемого в угрозах убийством знакомому, уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
20:35:22 16-12-2017
Ярцевские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.