В Брянск приехал глава Следственного комитета

Опубликовано 20-03-2012, 08:38

Приезд главы СК РФ Александра Бастрыкина в Брянскую область состоялся по причине участившихся несчастных случаев, в которых задействованы дети. Его визит ожидался, но правоохранительные органы из профессиональных соображений об этом не говорили. Глава Следственного комитета оказался в Брянске после полудня понедельника. Пока детали его приезда остаются неизвестными, но вполне вероятно, что Бастрыкин проведён беседу со своими брянскими коллегами и обсудит ведение поисков пропавшей девятимесячной девочки.

В продолжение темы похожие новости:
Наркоторговец из села Толмачево Брянского района приговорён к двум годам тюрьмы
«Брянскоблгаз» - чемпион первенства региона по мини-футболу
Артём Осипенко – чемпион России по самбо
В Брянской области появилось 260 предприятий торговли
Промышленность Брянской области вышла из кризиса
На избирательном участке украли веб-камеры

В продолжение темы похожие новости:
12 февраля в "Дружбе" пройдёт концерт памяти Юрия Формина
Петербуржца оштрафовали за попытку дать взятку брянскому пограничнику
31-летний мужчина убил собственную сестру
18 февраля в Брянске прошёл турнир по дзюдо
ТЮЗ встретит весну спектаклем «Алые паруса»
В районе "Чёрного моста" откроют музей ретро-автомобилей
09:02:04 23-10-2018
23 октября в Смоленске на перекрестке улиц Попова и Индустриальная случилось ДТП, во время которого под колеса машины попала 55-летняя гражданка.
08:51:23 22-10-2018
22 октября в областном центре случилась авария с участием легкового автомобиля и троллейбуса, об этом сообщил паблик  drive 2 smolensk в соцсети.
08:42:00 22-10-2018
Отремонтированную недавно набережную в Вязьме изуродовали хулиганы.
21:32:22 21-10-2018
30-летний Александр Корякин ушел из дома 15 октября в Смоленске по улице Маршала Соколовского, с тех пор о нем не было никакой информации.
21:12:08 21-10-2018
Два автомобиля загорелись на улице 25 Сентября в Смоленске.
20:56:50 20-10-2018
Ярцевская полиция задержала 28-летнего местного жителя, который подозревается в краже гаджета, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Можно ли рекламировать пиво?

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы пива на фасадах магазинов, в печатных изданиях и теле- радиоэфирах.

«Ростелеком» подключил к интернету 46 лечебных учреждений на Брянщине

«Ростелеком» завершил первый этап проекта по подключению к интернету лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ).

Подготовка инфраструктуры к работе в зимних условиях в Брянском регионе МЖД завершится к 1 ноябряДля обеспечения бесперебойной работы железнодорожного транспорта в зимний период во всех структурных подразделениях Брянского региона Московской железной дороги ведется масштабная подготовительная работа.

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» предупреждает: в соответствии с нормами действующего законодательства сохранность пломб на приборах учета – обязанность потребителяВ последнее время на территории Брянской области участились случаи замены индивидуальных приборов учета, установленных у граждан-потребителей, проживающих в жилых домах, без предварительного уведомления гарантирующего поставщика, с которым у потребителя заключен договор энергоснабжения, либо сетевой организации о предстоящем демонтаже прибора учета.отребителями, обществом и инвесторами.

ГК «Надежда»: 30 лет строительных побед

ГК «Надежда»: 30 лет строительных победГруппе компаний «Надежда» — одному из лидеров строительного рынка региона – исполнилось 30 лет.

Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.