В Брянск приехал глава Следственного комитета

Опубликовано 20-03-2012, 08:38

Приезд главы СК РФ Александра Бастрыкина в Брянскую область состоялся по причине участившихся несчастных случаев, в которых задействованы дети. Его визит ожидался, но правоохранительные органы из профессиональных соображений об этом не говорили. Глава Следственного комитета оказался в Брянске после полудня понедельника. Пока детали его приезда остаются неизвестными, но вполне вероятно, что Бастрыкин проведён беседу со своими брянскими коллегами и обсудит ведение поисков пропавшей девятимесячной девочки.

В продолжение темы похожие новости:
Наркоторговец из села Толмачево Брянского района приговорён к двум годам тюрьмы
«Брянскоблгаз» - чемпион первенства региона по мини-футболу
Артём Осипенко – чемпион России по самбо
В Брянской области появилось 260 предприятий торговли
Промышленность Брянской области вышла из кризиса
На избирательном участке украли веб-камеры

В продолжение темы похожие новости:
12 февраля в "Дружбе" пройдёт концерт памяти Юрия Формина
Петербуржца оштрафовали за попытку дать взятку брянскому пограничнику
31-летний мужчина убил собственную сестру
18 февраля в Брянске прошёл турнир по дзюдо
ТЮЗ встретит весну спектаклем «Алые паруса»
В районе "Чёрного моста" откроют музей ретро-автомобилей
17:01:29 20-08-2018
Клиническую больницу №1, расположенную в областном центре, ждет проверка, которую организуют смоленские следователи, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.
16:33:03 20-08-2018
31-летний мужчина, занимаясь ремонтом у себя на даче, заметил на соседнем участке деревянную бытовку и похитил ее; злоумышленник уже задержан, и ему грозит заключение.
15:04:27 20-08-2018
Авария с участием автомобиля Citroen Jumper и маршрутного такси Chery s21 случилась 19 августа на остановке общественного транспорта в областном центре; в итоге пострадали водитель и 84-летняя женщина-пешеход, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.
14:34:25 20-08-2018
Смоленский следком начал проверку причин и обстоятельств гибели 30-летнего ярцевчанина, который был найден на одной из улиц областного центра изувеченным, сообщила пресс-служба регионального ведомства.
13:16:58 20-08-2018
Очевидец опубликовал в сети фото, на котором запечатлен подросток, идущий по перилам моста через Днепр, сообщает паблик «Ищу тебя. Смоленск».
12:41:50 20-08-2018
Движение автомобилей закрыли с 20 августа по 15 сентября по улице Докучаева в областном центре.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

«Ростелеком» предоставляет высокие скорости малому бизнесу Брянщины

«Ростелеком» предоставляет высокие скорости малому бизнесу Брянщины«Ростелеком» запустил новую тарифную линейку «Скорость», разработанную специально для малого бизнеса. Ее главное отличие от других предложений — гарантированно высокая скорость интернета до 100 Мб/с.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

Брянскэнерго за шесть месяцев выдало потребителям более 14 мегаватт мощности

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям (ТП) за первое полугодие 2018 года. За отчетный период в филиал поступило 986  заявок на оказание услуги ТП. Заключено 796 договоров, исполнено 679 договоров. Общая мощность присоединенных объектов составила 14,25 МВт.

Цены на квартиры повышаются

Цены на квартиры повышаютсяГруппа компаний «Надежда» сообщает о плановом повышение цен на новые квартиры в сданных и строящихся домах. Цена вырастет уже с 15 сентября. В частности, увеличение цен произойдет на следующих строительных объектах.