На одной из дорог Брянска появился настоящий фонтан

Опубликовано 20-03-2012, 09:39

Посередине дороги на улице Красноармейской в районе площади Партизан вследствие коммунальной аварии появился самый настоящий фонтан. Наблюдать за этим необычным зрелищем горожане могли уже с шести часов вечера. Струя воды внезапно вырвалась на проезжую часть и вытянулась на семь метров. Позже выяснилось, что всему виной лопнувшая водопроводная труба. В связи с её заменой ближайшие дома вплоть до 22:30 оставались без воды и отопления.

В продолжение темы похожие новости:
Детский сад на 120 мест откроют в Новозыбкове в следующем году
На одной из дорог Брянска появился настоящий фонтан
Многие коллекторы Брянска полностью изношены
Дневная температура достигнет 1 градуса тепла
Приёмные отцы приняли участие в торжественном мероприятии
В 2013 году в Фокинском районе построят физкультурно-оздоровительный комплекс

В продолжение темы похожие новости:
Самарские хоккеисты оказались сильнее брянцев
Белобережская больница испытывает дефицит кадров
В драмтеатре поздравили работников ЖКХ
В деревне Полужье Выгоничского района торговали просроченными продуктами
Жирятинские госавтоинспекторы составляли липовые протоколы
Брянские музыканты выступили «За честную Масленицу»
12:14:43 13-12-2017
Смоленские семьи с детьми могут рассчитывать на 19 социальных выплат.
12:10:06 13-12-2017
Учащиеся региона блеснули талантами в ходе работы регионального образовательного бизнес-лагеря «Город 404».
12:06:30 13-12-2017
В Москве прошёл Всероссийский форум добровольцев. В нём приняли участие делегации из 85 регионов страны, в том числе из Смоленской области.
11:42:15 13-12-2017
Следователи СУ СК РФ по Смоленской области завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в незаконной переделке огнестрельного оружия, незаконном его ношении и в покушении на убийство, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
10:20:26 13-12-2017
Сотрудники смоленского «Горводоканала» проведут ремонт на участке водопроводной сети 13 декабря в областном центре, об этом сообщила пресс-служба администрации города.
09:31:57 13-12-2017
Пятилетний малыш, находившийся в машине «ВАЗ», получил травмы во время аварии, которая случилась с участием автомобилей Chevrolet Niva и Volkswagen 12 декабря на проспекте Гагарина в областном центре, об этом сообщила пресс-служба регионального ГИБДД.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Брянскэнерго за 10 месяцев исполнило более тысячи договоров на техприсоединение потребителей к сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) за 10 месяцев 2017 года.

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество воды

На 10 артезианских скважинах Брянского региона МЖД улучшится качество водыВ Брянском регионе Московской железной дороги на 10 артезианских скважинах, расположенных на станциях Брянск-Льговский, Брянск-Орловский и Сухиничи-Главные, установили блочно-модульные системы водоподготовки. Работы проводились в рамках реализации инвестиционного проекта ОАО «РЖД» по модернизации систем водоснабжения на сети железных дорог, а также Года экологии в России.