Мужчина сел в колонию особого режима за убийство собутыльника

Опубликовано 20-03-2012, 10:05

28 мая прошлого года в одной из квартир дома по проспекту Московскому в Брянске произошла трагедия. Ранее судимый за угрозу убийством мужчина поссорился со своим собутыльником по причине того, что заподозрил приятеля в краже мобильного телефона. Выяснение отношений привело к непоправимому – бывший зек «розочкой» нанёс удар в шею обидчика. От массивной кровопотери потерпевший скончался на месте. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили – 48-летнего преступника осудили по 105-й статье Уголовного Кодекса «Убийство».

В продолжение темы похожие новости:
64-го маршрута регулярных перевозок больше не будет
Есть еще женщины в русских селениях!
В январе брянцы перечислили на счёт будущих пенсий более миллиона рублей
Брянск проведёт выставку «Арбузная Долька»
Алексей Сарач получил приз «Звезда Брянского цирка»
Пенсионеры смогут получать деньги быстрее

В продолжение темы похожие новости:
Глава региона задумался об обустройстве Бежицкого района
Артём Осипенко – чемпион России по самбо
Обманувший московскую полицию брянец может сесть за решётку
Бежицкой школе №42 – 50 лет
В високосный день в Брянске родились 20 малышей
Унечские любители граффити пойманы полицией
 21970
16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-8 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.