Житель Карачевского района украл 35 метров рельсов

Опубликовано 20-03-2012, 11:14

29 декабря прошлого года возле деревни Мальтино Карачевского района произошла кража. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, с принадлежащей ГУП «Карачевский Лесхоз» недействующей железнодорожной ветки неизвестный злоумышленник украл 35 метров рельсов. Найти вора сотрудникам полиции удалось два с половиной месяца спустя – им оказался 28-летний местный житель. Теперь грабитель не только предстанет перед судом, но и отремонтирует узкоколейку.

В продолжение темы похожие новости:
Брянское «Динамо» проведёт игру в «Лужниках»
Мужчина изнасиловал свою 14-летнюю племянницу
5 февраля в музее Ткачёвых пройдёт вечер романсов Александра Варламова
Брянские боксёры выступили перед известными спортсменами
ТЮЗ встретит весну спектаклем «Алые паруса»
Александр Денисов станет игроком воронежского «Факела»

В продолжение темы похожие новости:
ДТП с участием 4 автомобилей произошло в Дятьковском районе
Брянская область насчитывает более 4000 добровольных пожарных
Белобережская больница испытывает дефицит кадров
ТЮЗ встретит весну спектаклем «Алые паруса»
Первенство ЦФО по вольной борьбе принесло брянцам 6 медалей
Реставрация Кургана Бессмертия замедлится
15:46:09 14-08-2018
Страшная авария случилась на трассе «Брянск-Смоленске» 14 августа, погиб водитель автомобиля Škoda Octavia, сообщил паблик «ЧП. Десногорск. Рославль».
15:36:00 14-08-2018
Житель Смоленска, 29-летний парень, ответит в суде за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере; полиция нашла тайник, спрятанный молодым человеком в лесу.
15:19:14 14-08-2018
Инцидент на улице Соколовского в Смоленске с «Камазом» стал причиной временного закрытия движения троллейбусов на Киселевку, сообщили очевидцы в соцсетях.
15:10:35 14-08-2018
Смоленские правоохранители ищут мужчину, подозреваемого в преступлении, которое произошло в областном центре.
14:56:11 14-08-2018
12-летний велосипедист получил телесные повреждения, угодив под иномарку Mazda 6 в Смоленске на Витебском шоссе 13 августа, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД.
14:35:27 14-08-2018
66-летняя жительница Ершичского района стала жертвой мошенника и лишилась огромной суммы денег; полиция проводит по факту случившегося расследование, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны Alcatel

В брянских салонов связи «Ростелекома» теперь можно купить смартфоны AlcatelКомпания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и бренд Alcatel договорились о сотрудничестве. Теперь в салонах связи «Ростелекома» представлены модели смартфонов продуктовой линейки Alcatel 2018 года.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

В Гомельской области прошла совместная противоаварийная тренировка компаний электросетевого комплекса Российской Федерации и Республики БеларусьВ Ветковском районе Гомельской области прошла межгосударственная тренировка энергетиков государственного производственного объединения «Белэнерго» (управляет электросетевым комплексом Республики Беларусь) и ГК «Россети» (РФ).

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в Брянске

«Надежда» в тройке лидеров по строительству жилья в БрянскеЕдиный Реестр Застройщиков (ЕРЗ) составил свежий ТОП региональных застройщиков и включил ГК «Надежду» в число лидеров по объему текущего строительства жилья в регионе.