Житель Карачевского района украл 35 метров рельсов

Опубликовано 20-03-2012, 11:14

29 декабря прошлого года возле деревни Мальтино Карачевского района произошла кража. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, с принадлежащей ГУП «Карачевский Лесхоз» недействующей железнодорожной ветки неизвестный злоумышленник украл 35 метров рельсов. Найти вора сотрудникам полиции удалось два с половиной месяца спустя – им оказался 28-летний местный житель. Теперь грабитель не только предстанет перед судом, но и отремонтирует узкоколейку.

В продолжение темы похожие новости:
Брянское «Динамо» проведёт игру в «Лужниках»
Мужчина изнасиловал свою 14-летнюю племянницу
5 февраля в музее Ткачёвых пройдёт вечер романсов Александра Варламова
Брянские боксёры выступили перед известными спортсменами
ТЮЗ встретит весну спектаклем «Алые паруса»
Александр Денисов станет игроком воронежского «Факела»

В продолжение темы похожие новости:
ДТП с участием 4 автомобилей произошло в Дятьковском районе
Брянская область насчитывает более 4000 добровольных пожарных
Белобережская больница испытывает дефицит кадров
ТЮЗ встретит весну спектаклем «Алые паруса»
Первенство ЦФО по вольной борьбе принесло брянцам 6 медалей
Реставрация Кургана Бессмертия замедлится
20:33:01 20-05-2018
ДТП с участием иномарки Hyundai и троллейбуса №3 случилось на Краснинском шоссе в Смоленске 20 мая.
20:18:34 20-05-2018
Добровольцы отряда «Сальвар» провели поиски жительницы Смоленского района Марины Лавреновой, которая ушла из дома 19 мая и не вернулась.
14:20:09 19-05-2018
Финал Всероссийского конкурса красоты «Миссис Россия Мира 2018» состоится второго июня 2018 года, в нем будут участвовать девушки с разных регионов страны. Смоленск представит Валерия Манькова.
13:56:08 19-05-2018
35-летнего Виталия Петроченко, которого 3 февраля депортировали в Смоленск из Беларуси, разыскивают региональные правоохранители.
17:50:18 18-05-2018
В Вязьме 56-летнего мужчину, находившегося с 2000 года в федеральном розыске, задержали правоохранители.
15:27:37 18-05-2018
Областной Следственный комитет России возбудил по факту смерти женщины в смоленской больнице уголовное дело.
Можно ли использовать символы ЧМ по футболу FIFA 2018 в рекламе?

Очередной вопрос, поступивший в колонку ФАС касается размещения символов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в рекламе своей продукции (товаров).

«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.

В Брянском регионе МЖД состоялась встреча железнодорожников с бизнес-партнерами по вопросам организации перевозок зерна   В Брянском регионе Московской железной дороги прошло совещание по вопросам использования инфраструктуры железнодорожного транспорта для перевозки зерновых культур урожая 2018 года.

Брянскэнерго проводит месячник по электробезопасности
Брянскэнерго проводит месячник по электробезопасностиФилиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в преддверии школьных  каникул проводит  месячник электробезопасности для учащихся Брянской области. Его программу составляют мероприятия, направленные на профилактику детского электротравматизма на электросетевых объектах в летние месяцы,  когда дети нередко находятся без присмотра взрослых.
«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%

«Надежда» предлагает скидки на квартиры до 10%Группа компаний «Надежда» объявляет беспрецедентные скидки до 10% на покупку новых квартир в сданных и строящихся домах Брянска.