Убившую мужа женщину приговорили к исправительным работам

Опубликовано 20-03-2012, 11:22

10 декабря 2011 года в селе Случевск Погарского района произошло убийство. Подсудимая в ходе ссоры толкнула своего сожителя руками, вследствие чего мужчина  потерял равновесие и упал на пороге дверного проёма. Всё бы ничего, если бы он в этот же момент не ударился головой об открытую входную дверь. В результате серьёзных травм мужчина скончался. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, женщина была осуждена по 109-й статье Уголовного Кодекса «Причинение смерти по неосторожности» на полтора года исправительных работ.

В продолжение темы похожие новости:
В Брянской области начался конкурс "Лучший налогоплательщик года"
Передвижная выставка "Союз русских художников. Новое время" откроется в Брянском областном художественном музее
Мэрия города призвала бороться с наледью и сосульками
5 февраля в музее Ткачёвых пройдёт вечер романсов Александра Варламова
Ранивший обидчика ножом мужчина сядет за решётку
Таксист врезался в «Газель»

В продолжение темы похожие новости:
У пенсионера из Комаричей украли два кубометра дров
Житель Климовского района насмерть забил отчима
Гордеевский район получит два детских сада
В високосный день в Брянске родились 20 малышей
Большинство обморожений в Брянске происходит из-за опьянения
Брянский прыгун Александр Петров поедет на супертурнир "Русская зима"
16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
17:00:28 20-01-2017
Завтра в Смоленской области синоптики обещают пасмурную, сырую и ветреную погоду.
22 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.