Трезвый маршрутчик сбил девушку

Опубликовано 20-03-2012, 12:31

Около половины десятого вечера 19 марта на улице Бежицкой рядом с домом № 25 произошло дорожно-транспортное происшествие. Направлявшаяся со стороны «Кургана бессмертия» в сторону Бежицкого рынка 42-я маршрутка сбила девушку 21 года. В момент столкновения она переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Медосвидетельствование показало – сидевший за рулём маршрутки 47-летний мужчина был трезв. Пострадавшая госпитализирована в одну из больниц Брянска.

В продолжение темы похожие новости:
Четыре деревни Клетнянского района газифицируют
Победителем соревнований на Красной Поляне стал Олег Балухто
Реставрация Кургана Бессмертия замедлится
ДТП на проспекте Ленина унесло жизнь пенсионера
Брянское «Динамо» оштрафовали за поведение болельщиков
Школьник погиб от отравления газом
13:14:54 21-06-2018
Зараженный вирусом бешенства кот укусил женщину, инцидент произошел в Шумячах 18 июня Смоленской области.
10:50:51 21-06-2018
Сотрудники смоленского «Горводоканала» проводят ремонтные работы на участке сети в областном центре, в связи с этим часть домов на улице 12 лет Октября и Витебском шоссе останется на два с половиной часа 21 июня без воды.
09:47:19 21-06-2018
На должность начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Смоленска назначили Гагика Манвеляна.
08:16:58 21-06-2018
Водитель мотоцикла на большой скорости врезался в идущую навстречу иномарку на Коммунаре в областном центре 20 июня, сообщил паблик drive 2 smolensk в соцсети.
07:52:07 21-06-2018
Мировой суд признал виновным в угрозе убийством ранее судимого жителя Смоленска, который во время вечеринки поссорился с гражданской женой и несколько раз ударил ее по лицу, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.
18:49:57 20-06-2018
ДТП с автомобилем «ВАЗ 2115» произошло в Починковском районе в деревне Деребуж, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.
Реклама на платежках? Только социальная!

В адрес Брянского УФАС России все чаще поступают заявления и обращения от граждан о распространении рекламы на платежных документах для внесения платы за жилищно-коммунальные услуги. Законно ли такое распространение рекламы на платежных документах поясняет заместитель руководителя-начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова.

«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания» – и не случайно именно так называется новая акция «Ростелекома».

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-Льговский

Новый пешеходный мост открыли на станции Брянск-ЛьговскийСегодня на станции Брянск-Льговский в торжественной обстановке был открыт новый пешеходный мост через железнодорожные пути.

Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергии
Мобильные группы Брянскэнерго борются с хищениями электроэнергииФилиал ПАО «МРСК Центра» - Брянскэнерго ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. В 2017 году  с целью активизации и дальнейшего повышения эффективности этой работы на предприятии были созданы мобильные группы инспекционного контроля, в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления учета электроэнергии, управления реализации услуг.
Готовые квартиры в таунхаусах «Надежды» по 3 999 000 рублей

ГК «Надежда» предлагает выгодно приобрести квартиры в сданных загородных таунхаусах коттеджного поселка «Андреевский парк», расположенный наверху 10-го микрорайона в Брянске. Стоимость элитного жилья – 3 999 000 рублей.