Жительницу Бежицы обманули на 17 тысяч рублей

Опубликовано 21-03-2012, 10:49

Как сообщают в пресс-службе УМВД по городу Брянску, в Бежицком районе около 16:30 произошёл неприятный случай. С одного и того же номера на мобильные телефоны жительницы Бежицы, а также её дочери и внука поступили SMS-сообщения с извещением, что действие их банковских карт приостановлено. Женщина позвонила по указанному в сообщении номеру, где ей ответили - в связи с обновлением данных действие банковской карты «Сбербанк России» приостановлено и разблокировать её можно только с использованием банкомата. Находившаяся у банкомата дочь потерпевшей выполнила все эти действия, в результате чего она перечислила мошенникам с трёх разных карт сумму в размере 17 тысяч рублей.

В продолжение темы похожие новости:
Фокинский район Брянска может обзавестись первым кинотеатром
Реставрация Кургана Бессмертия замедлится
Брянская команда первенствовала на «Шумном балагане»
Бежицкий пляж может превратиться в жилой микрорайон
ТЮЗ встретит весну спектаклем «Алые паруса»
В Брянске начнутся соревнования по мини-футболу
18:05:23 23-01-2018
Фургон и иномарка вступили в «битву» на улице Дзержинского в областном центре 23 января, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
17:05:17 23-01-2018
Аллею памяти «Сирень Победы» в Реадовском парке Смоленска могут уничтожить подростки, которые катаются на «ватрушках» с «Кургана Бессмертия», об этом сообщило издание «Комсомольская Правда. Смоленск».
15:37:17 23-01-2018
Смоленская полиция задержала 26-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
14:39:29 23-01-2018
«Смоленское Поозерье» выпустит на волю вторую партию зубров, это произойдет весной 2018 года, сообщили в пресс-службе национального заповедника.
13:45:00 23-01-2018
К полутора годам приговорён мглинским судом теперь уже бывший инженер мираторговской фермы «Старая Романовка» Сергей Зможный. Он признан виновным в присвоении — слишком вольно распоряжался вверенным ему имуществом, раздавая знакомым шины от тракторов компании.
13:12:06 23-01-2018
Этнографический праздник «Святки. В гостях у Купчихи» прошел с 11 по 19 января в десногорском историко-краеведческом музее, об этом сообщили организаторы.
Дубровские предприниматели видят в «ОПОРЕ РОССИИ» юридическую поддержку – Валентин Немченков

Молодой предприниматель Валентин Немченков из Дубровского района в конце 2017 года на расширенном заседании совета БРО «ОПОРЫ РОССИИ» был принят в ряды организации. Директор ООО «Нем-А» видит в «ОПОРЕ» настоящую поддержку малого бизнеса на местах.

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

Брянскэнерго в 2017 году взыскало более 55 миллионов рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Ремонт 18 железнодорожных переездов запланирован в Брянском регионе МЖД в 2018 годуДо конца 2018 года железнодорожники Брянского региона Московской железной дороги запланировали ремонт 16 железнодорожных переездов, расположенных в Брянской области, и 2 – в Калужской области на станции Сухиничи, которая входит в зону обслуживания Брянского региона МЖД. Работы направлены на повышение безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта.