Жительницу Бежицы обманули на 17 тысяч рублей

Опубликовано 21-03-2012, 10:49

Как сообщают в пресс-службе УМВД по городу Брянску, в Бежицком районе около 16:30 произошёл неприятный случай. С одного и того же номера на мобильные телефоны жительницы Бежицы, а также её дочери и внука поступили SMS-сообщения с извещением, что действие их банковских карт приостановлено. Женщина позвонила по указанному в сообщении номеру, где ей ответили - в связи с обновлением данных действие банковской карты «Сбербанк России» приостановлено и разблокировать её можно только с использованием банкомата. Находившаяся у банкомата дочь потерпевшей выполнила все эти действия, в результате чего она перечислила мошенникам с трёх разных карт сумму в размере 17 тысяч рублей.

В продолжение темы похожие новости:
Фокинский район Брянска может обзавестись первым кинотеатром
Реставрация Кургана Бессмертия замедлится
Брянская команда первенствовала на «Шумном балагане»
Бежицкий пляж может превратиться в жилой микрорайон
ТЮЗ встретит весну спектаклем «Алые паруса»
В Брянске начнутся соревнования по мини-футболу
 19570
14:39:14 23-01-2017
На эти цели из профильного министерства России Смоленщине дадут больше 12 миллионов рублей.
13:59:39 23-01-2017
Двое парней пили спиртное в компании знакомых.
11:58:40 23-01-2017
Шефа смоленского «СпецАвто» уволил мэр.
11:42:41 23-01-2017
Начало недели в Смоленске стартовало с весьма неприятной истории, на одной из остановок города жители нашли труп.
23 Января, 2017
-1 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.