Набор в молодёжный парламент завершится в апреле

Опубликовано 22-03-2012, 14:26

С 1 марта по 1 апреля будет осуществлён конкурсный отбор членов Молодёжного парламента III созыва. Объявление об этом прозвучало из администрации Брянской области и областной Думы. Предыдущий молодёжный парламент II созыва прекратил свою деятельность 29 января 2012 года. Задача по выбору новых претендентов поручена конкурсной комиссии.

В продолжение темы похожие новости:
Кубок главы города по волейболу узнал команду-победителя
Состоялось первое поражение Яна Непомнящего на Aeroflot Open
Полиция Брянска задержала любителя граффити
Брянская область насчитывает более 4000 добровольных пожарных
Новозыбковские полицейские провели операцию «Заслон»
Брянск проведёт выставку «Арбузная Долька»
08:35:22 17-07-2018
В Смоленске 16 июля во время очередного ливня с сильным ветром на улице Щорса аварийное дерево упало и повредило балкон, сообщают очевидцы в соцсетях.
19:34:42 16-07-2018
Житель Гагарина, из ревности убивший своего соперника,  на 10 лет отправится в колонию строгого режима. Соответствующий приговор судом уже вынесен, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
17:06:10 16-07-2018
В Смоленске  17 июля из-за ремонтных работ на сетях «Горводоканала» холодную воду отключат на семи улицах, сообщает пресс-служба горадминистрации.
15:22:55 16-07-2018
В Смоленской области продолжается расследование дела депутата облдумы и директора завода «Авангард» Константина Горелова. 16 июля, по решению суда, его заключили под стражу, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.
13:37:55 16-07-2018
В Смоленске полным ходом идет благоустройство парка 1100-летия Смоленска. По завершении всех работ здесь появится смотровая площадка, беседки и велодорожки, сообщает Smollenta.ru
12:30:18 16-07-2018
Активисты смоленского приюта для бездомных животных Натальи Беликовой организовали на  краудфандинговой платформе Planeta.ru  сбор средств для строительства вольеров и забора и просят смолян о помощи, сообщает Smollenta.ru
Законодательство о закупках изменилось

В УФАС поступает все больше вопросов о нововведениях в сфере закупок, связанных с изменением законодательства. Заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова внесла ясность в ситуацию.

«Ростелеком» сказал «Добро пожаловать» мобильным абонентам

«Ростелеком» сказал «Добро пожаловать» мобильным абонентамАбонентов, которые приходят в «Ростелеком» со своим номером мобильной связи, провайдер встречает акцией «Добро пожаловать». Её участники могут на полгода получить скидку в 20% на абонентскую плату. Принять участие в акции можно до 31 июля 2018 года, подключив старшие тарифы линеек «Суперсимка» и «На всех».

Переезд 84 км на станции Почеп будет закрыт для движения автотранспорта с 16 по 19 июля в связи с ремонтными работамиС 16 по 19 июля продолжатся ремонтные работы в зоне железнодорожного переезда 84 км рядом со станцией Почеп, в том числе асфальтировка проезжей части, за которую отвечают железнодорожники.

Брянскэнерго поздравили победителей корпоративных соревнований профмастерства

Брянскэнерго поздравили победителей корпоративных соревнований профмастерстваВ филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» состоялось мероприятие, посвященное чествованию участников команды энергопредприятия, ставшей победительницей соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию линий электропередачи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедших в начале июля в республике Марий Эл.

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордиться

ЖК «Академический»: микрорайон, которым можно гордитьсяГруппа компаний «Надежда» открыла старт продаж нового дома (строительная позиция №13) в одном из самых ярких и современных микрорайонов Брянска – «Академический» на территории Старого аэропорта.