Проблем с теплоснабжением на рождественских каникулах не было

Опубликовано 15-01-2014, 18:10

Сколь-нибудь серьезных перебоев с обеспечением теплом и горячей водой жилых домов и социальных объектов не допущено – таков, пожалуй, главный итог слаженной и ответственной работы руководителей и аварийно-восстановительных бригад ГУП «Брянсккоммунэнерго» на прошедших рождественских каникулах, включая праздник Старого Нового года.

Все праздничные январские дни – традиционно нелегкие для сотрудников ГУП «Брянсккоммунэнерго», крупнейшего в регионе поставщика тепловой энергии и горячей воды, действовал режим повышенной готовности. Дежурство аварийно-восстановительных бригад, сформированных в необходимом количестве, осуществлялось в каникулы, как всегда, круглосуточно и по заранее утвержденным графикам. В Брянске постоянно дежурили от 5 до 7 оперативных бригад, в районных центрах Брянской области – по одной. Руководящие сотрудники предприятия в соответствии с графиком дежурств неотлучно присутствовали на рабочих местах либо, будучи дома, находились, что называется, на телефонах.

Тщательный контроль над теплоснабжением и обеспечением горячей водой жилых домов, административных учреждений, лечебно-профилактических учреждений и социальных объектов – школ и детсадов осуществлялся в режиме реального времени по всей Брянской области. Пусть в первые две недели нового года школьники почти не учились, а малыши находились дома с родителями: поставка энергоресурсов в помещения образовательных учреждений должна осуществляться бесперебойно. И с этой задачей брянские теплоэнергетики справились, можно сказать, на «отлично».

– Нештатные ситуации на сетях ГВС и теплоснабжения, обслуживаемых «Брянсккоммунэнерго», в минувшие дни, безусловно, возникали, – говорит генеральный директор предприятия Николай Зеболов. – Но они были единичными, не имели сколь-нибудь серьезного характера, а их последствия ликвидировались с самые сжатые сроки. На качестве энергоснабжения потребителей проводимые «Брянсккоммунэнерго» ремонтные работы почти не сказывались.

Люди даже не успевали ничего заметить: батареи оставались горячими, а из кранов не прекращала течь горячая вода.

21:03:05 22-01-2018
Две горки сделали для детей и взрослых в Лопатинском саду Смоленска, об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
17:30:49 22-01-2018
Ребенок вылетел из автомобиля во время движения из серебристой машины «Лада Гранта» 22 января в областном центре, об этом сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.
16:55:57 22-01-2018
В честь празднования 100-летия учреждения торгово-промышленных палат Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит специальную акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ», целью которой является поддержка деятельности лучших предприятий в регионах России. ТПП РФ было получено 465 заявок на участие в конкурсе из 102 территориальных палат.
16:15:16 22-01-2018
Мужчина 1989 года рождения и девушка 1994-го решили заработать денег нечестным способом и обокрали животноводческую ферму; сейчас пара злоумышленников задержана, и ей «светит» срок, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:51:48 22-01-2018
Известные и любимые песни «Катюша», «Ой, туманы мои, растуманы», «Ой, цветет калина» услышали посетители областной универсальной библиотеки имени Твардовского в момент празднования дня рождения поэта-песенника и уроженца Смоленщины Михаила Исаковского, об этом сообщили организаторы.
14:10:28 22-01-2018
Смоляне выразили свое негодование по поводу неотремонтированной детской спортивной школы №4, расположенной на улице Урицкого 15а, об этом 22 января сообщила группа «Черный список. Смоленск» в соцсети.

В брянской «ОПОРЕ РОССИИ» ответственным за туризм стал директор стрелкового клубаДиректор некоммерческого партнерства «Стрелковый клуб «Пересвет» Дмитрий Половинкин избран председателем комитета по спорту и туризму брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он считает, что региону «есть чем привлечь туристов».

Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» в один клик и по специальной цене – акция продлена до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга поможет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

Брянскэнерго в 2017 году взыскало более 55 миллионов рублей с должников за поставленную электроэнергию

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер  на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Расписание двух пригородных поездов на участке Унеча – Клинцы Брянского региона МЖД изменится 24 и 25 январяНа участке Унеча – Клинцы Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы по технологии так называемой «зимней укладки пути». Ремонт направлен на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.