Проблем с теплоснабжением на рождественских каникулах не было

Опубликовано 15-01-2014, 18:10

Сколь-нибудь серьезных перебоев с обеспечением теплом и горячей водой жилых домов и социальных объектов не допущено – таков, пожалуй, главный итог слаженной и ответственной работы руководителей и аварийно-восстановительных бригад ГУП «Брянсккоммунэнерго» на прошедших рождественских каникулах, включая праздник Старого Нового года.

Все праздничные январские дни – традиционно нелегкие для сотрудников ГУП «Брянсккоммунэнерго», крупнейшего в регионе поставщика тепловой энергии и горячей воды, действовал режим повышенной готовности. Дежурство аварийно-восстановительных бригад, сформированных в необходимом количестве, осуществлялось в каникулы, как всегда, круглосуточно и по заранее утвержденным графикам. В Брянске постоянно дежурили от 5 до 7 оперативных бригад, в районных центрах Брянской области – по одной. Руководящие сотрудники предприятия в соответствии с графиком дежурств неотлучно присутствовали на рабочих местах либо, будучи дома, находились, что называется, на телефонах.

Тщательный контроль над теплоснабжением и обеспечением горячей водой жилых домов, административных учреждений, лечебно-профилактических учреждений и социальных объектов – школ и детсадов осуществлялся в режиме реального времени по всей Брянской области. Пусть в первые две недели нового года школьники почти не учились, а малыши находились дома с родителями: поставка энергоресурсов в помещения образовательных учреждений должна осуществляться бесперебойно. И с этой задачей брянские теплоэнергетики справились, можно сказать, на «отлично».

– Нештатные ситуации на сетях ГВС и теплоснабжения, обслуживаемых «Брянсккоммунэнерго», в минувшие дни, безусловно, возникали, – говорит генеральный директор предприятия Николай Зеболов. – Но они были единичными, не имели сколь-нибудь серьезного характера, а их последствия ликвидировались с самые сжатые сроки. На качестве энергоснабжения потребителей проводимые «Брянсккоммунэнерго» ремонтные работы почти не сказывались.

Люди даже не успевали ничего заметить: батареи оставались горячими, а из кранов не прекращала течь горячая вода.

21:51:53 08-12-2016
Сегодня, 8 декабря, в Ярцевском районе произошел пожар, в результате которого едва не сгорело деревянное строение.
18:32:30 08-12-2016
Каток на площади Ленина уже подготовили ко дню открытия.
17:33:04 08-12-2016
ДТП произошло в начале второго часа дня 8 декабря на трассе Десногорск-Екимовичи.
16:09:46 08-12-2016
Повесившегося на балконе молодого человека заметил прохожий.
15:57:54 08-12-2016
9 декабря в Смоленской области ожидается дождливая погода, так что жители региона должны обуть резиновые сапоги.
09 Декабря, 2016
0 $64€69
Новости региона

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.