Проблем с теплоснабжением на рождественских каникулах не было

Опубликовано 15-01-2014, 18:10

Сколь-нибудь серьезных перебоев с обеспечением теплом и горячей водой жилых домов и социальных объектов не допущено – таков, пожалуй, главный итог слаженной и ответственной работы руководителей и аварийно-восстановительных бригад ГУП «Брянсккоммунэнерго» на прошедших рождественских каникулах, включая праздник Старого Нового года.

Все праздничные январские дни – традиционно нелегкие для сотрудников ГУП «Брянсккоммунэнерго», крупнейшего в регионе поставщика тепловой энергии и горячей воды, действовал режим повышенной готовности. Дежурство аварийно-восстановительных бригад, сформированных в необходимом количестве, осуществлялось в каникулы, как всегда, круглосуточно и по заранее утвержденным графикам. В Брянске постоянно дежурили от 5 до 7 оперативных бригад, в районных центрах Брянской области – по одной. Руководящие сотрудники предприятия в соответствии с графиком дежурств неотлучно присутствовали на рабочих местах либо, будучи дома, находились, что называется, на телефонах.

Тщательный контроль над теплоснабжением и обеспечением горячей водой жилых домов, административных учреждений, лечебно-профилактических учреждений и социальных объектов – школ и детсадов осуществлялся в режиме реального времени по всей Брянской области. Пусть в первые две недели нового года школьники почти не учились, а малыши находились дома с родителями: поставка энергоресурсов в помещения образовательных учреждений должна осуществляться бесперебойно. И с этой задачей брянские теплоэнергетики справились, можно сказать, на «отлично».

– Нештатные ситуации на сетях ГВС и теплоснабжения, обслуживаемых «Брянсккоммунэнерго», в минувшие дни, безусловно, возникали, – говорит генеральный директор предприятия Николай Зеболов. – Но они были единичными, не имели сколь-нибудь серьезного характера, а их последствия ликвидировались с самые сжатые сроки. На качестве энергоснабжения потребителей проводимые «Брянсккоммунэнерго» ремонтные работы почти не сказывались.

Люди даже не успевали ничего заметить: батареи оставались горячими, а из кранов не прекращала течь горячая вода.

16:38:34 19-01-2017
За последние семь дней это уже второй инцидент, связанный с возгоранием электротранспорта.
16:16:49 19-01-2017
В последнее время из-за аварий, которые случаются на дорогах Смоленска, часто на продолжительное время останавливаются трамваи, и по этой причине люди не могут добраться до нужной остановки.
15:52:34 19-01-2017
На дороге «встретились» две «легковушки».
14:59:55 19-01-2017
Парню и его подельнику за угон автобуса грозит срок.
14:15:12 19-01-2017
Пожилая пенсионерка лишилась всех своих сбережений.
19 Января, 2017
-6 $60€64

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.