Кинологи брянского УФСИН провели совместные сборы с коллегами-нефтяниками из филиала ОАО «МН Дружба»

Опубликовано 7-05-2013, 09:14

УФСИН Брянск. КинологиСовместные учебно-методические сборы специалистов-кинологов состоялись на базе ИК-2 города Брянска. В них, наряду с инструкторами и старшими инструкторами-кинологами учреждений УФСИН России по Брянской области свое профессиональное мастерство повышали и охранники-кинологи Брянского районного управления филиала ОАО «МН Дружба».

Программа сборов была весьма насыщенной. Кроме закрепления и повышения теоретических знаний по дрессировке собак, участники демонстрировали практические умения и навыки общего и различных специальных курсов дрессировки. В частности, кинологи и их четвероногие питомцы демонстрировали слаженность действий и навыки по преодолению полосы препятствий, выборке вещи и человека, обыску объекта и транспорта, дрессировки служебных собак в работе по следу и задержанию правонарушителя, а также ряде других практических вопросов.

После завершения сборов были подведены их итоги. Одни из их участников, гости мероприятия – представители Брянского районного управления филиала ОАО «МН Дружба» отметили высокий профессиональный уровень организации и проведения учебно-методических сборов, а также выразили желание и в дальнейшем повышать свое профессиональное мастерство вместе со специалистами кинологической службы УФСИН России по Брянской области. В свою очередь, руководство Брянского УФСИН выразило готовность и в дальнейшем оказывать методическую и практическую помощь региональному филиалу ОАО «МН Дружба» в вопросе подготовки охранников-кинологов.

Слова признательности за предоставленную  возможность участия охранников-кинологов ОАО «МН Дружба» в учебно-методических сборах с инструкторами-кинологами областного пенитенциарного ведомства прозвучали в адрес руководства УФСИН России по Брянской области и в благодарственном письме начальника Брянского районного управления филиала ОАО «Магистральный нефтепровод Дружба» Александра Бойцова.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

17:42:10 25-05-2018
Автомобиль «Жигули» врезался в иномарку Renaut на улице Шевченко в областном центре 25 мая. Из-за участников ДТП на дороге образовался затор.
16:24:02 25-05-2018
38-летний смолянин Алексей Чунихин ушел из дома 20 мая, с тех пор о нем весточки родственники не получали.
16:11:07 25-05-2018
Стоимость бензина АИ-92 с начала 2018 года выросла в закупке на 27,1%, в рознице на 6,6%, в опте на 18, 2%, об этом сообщили в управлении ФАС по Смоленской области.
15:28:05 25-05-2018
Смолянка Ирина Короткова, которая в известной телепередаче на НТВ пыталась доказать, что отец ее дочери Муслим Магомаев, ударила корреспондента федерального канала за вопрос о родстве с известным певцом.
13:52:47 25-05-2018
Житель Вязьмы, 28-летний молодой человек, предстанет перед судом за незаконное хранение наркотиков. Парень, признав вину, рассказал правоохранителям, что якобы сам употребляет запрещенные вещества.
12:59:06 25-05-2018
Национальный парк «Смоленское Поозерье» объявил набор в летнюю экологическую школу «В гостях у Поозерья-2018», занятия будут проходить с 13 по 19 августа.
Особенности переоформления документов о технологическом присоединении

Особенности   переоформления  документов о технологическом присоединенииОчередной вопрос, поступивший от читателя колонки, касается восстановления и переоформления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям, которое уже было осуществлено ранее и документы по каким - либо причинам были утеряны. В прошлый раз мы разъясняли саму процедуру технологического присоединения и особенности заключения договора, сегодня речь пойдет о восстановлении документов.

«Ростелеком», Государственный Эрмитаж и Ericsson ввели в эксплуатацию опытную зону сети нового поколения 5G

Государственный Эрмитаж, Компании «Ростелеком» и Ericsson запустили на территории Главного штаба Эрмитажа опытную зону экспериментальной сети связи пятого поколения 5G. На церемонии запуска присутствовали генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, первый вице-президент «Ростелекома» Владимир Кириенко и президент Ericsson в России Себастиан Толстой.

Дополнительные пассажирские поезда в южном направлении будут курсировать через Брянск и Смоленск в летний сезонДля улучшения качества обслуживания пассажиров на период летнего сезона, когда увеличивается количество желающих отправиться в поездку на поезде, на Черноморское побережье через Брянск и Смоленск будут курсировать дополнительные поезда и увеличится количество рейсов на уже существующих маршрутах.

Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранах
Брянскэнерго благодарят за заботу о ветеранахВ адрес заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима поступило благодарственное письмо от Брянского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Организация благодарит коллектив Брянскэнерго в лице директора за активную работу, которую энергетики проводят с ветеранами филиала.
Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллея

Возле ЖК «Академический» появилась молодая аллеяГК «Надежда» приняла участие в акции «Посади дерево». Совместно с сотрудниками управления лесами Брянской области, полицейскими и народными дружинниками работники строительной компании озеленили территорию возле ЖК «Академический» (позиция №2).