Кинологи брянского УФСИН провели совместные сборы с коллегами-нефтяниками из филиала ОАО «МН Дружба»

Опубликовано 7-05-2013, 09:14

УФСИН Брянск. КинологиСовместные учебно-методические сборы специалистов-кинологов состоялись на базе ИК-2 города Брянска. В них, наряду с инструкторами и старшими инструкторами-кинологами учреждений УФСИН России по Брянской области свое профессиональное мастерство повышали и охранники-кинологи Брянского районного управления филиала ОАО «МН Дружба».

Программа сборов была весьма насыщенной. Кроме закрепления и повышения теоретических знаний по дрессировке собак, участники демонстрировали практические умения и навыки общего и различных специальных курсов дрессировки. В частности, кинологи и их четвероногие питомцы демонстрировали слаженность действий и навыки по преодолению полосы препятствий, выборке вещи и человека, обыску объекта и транспорта, дрессировки служебных собак в работе по следу и задержанию правонарушителя, а также ряде других практических вопросов.

После завершения сборов были подведены их итоги. Одни из их участников, гости мероприятия – представители Брянского районного управления филиала ОАО «МН Дружба» отметили высокий профессиональный уровень организации и проведения учебно-методических сборов, а также выразили желание и в дальнейшем повышать свое профессиональное мастерство вместе со специалистами кинологической службы УФСИН России по Брянской области. В свою очередь, руководство Брянского УФСИН выразило готовность и в дальнейшем оказывать методическую и практическую помощь региональному филиалу ОАО «МН Дружба» в вопросе подготовки охранников-кинологов.

Слова признательности за предоставленную  возможность участия охранников-кинологов ОАО «МН Дружба» в учебно-методических сборах с инструкторами-кинологами областного пенитенциарного ведомства прозвучали в адрес руководства УФСИН России по Брянской области и в благодарственном письме начальника Брянского районного управления филиала ОАО «Магистральный нефтепровод Дружба» Александра Бойцова.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

08:00:19 19-10-2017
Несколько машин столкнулись на пересечении улицы Кирова и проспекта Гагарина в областном центре 18 октября, об этом сообщила группа «Смоленск» в соцсети.
17:08:50 18-10-2017
Правоохранители Угранского района задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в уклонении от административного надзора, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
16:42:14 18-10-2017
Двое жителей Смоленска 17 и 22-х лет  хотели продать более 100 пакетиков N-метилэфедрона с помощью «закладки», однако потерпели фиаско, их задержала полиция, подозреваемым грозит лишение свободы, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:12:02 18-10-2017
Внесение в генплан города Смоленска изменений, которые дают возможность с помощью частного инвестора привести в порядок парковую зону в лесопитомнике в микрорайоне Киселевка, одобрили депутаты горсовета во время внеочередной сессии, об этом сообщил сайт «Рабочий путь».
15:06:13 18-10-2017
ЗАО СП «Брянсксельмаш» приняло участие в крупнейшей российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017», которая проходила на ВДНХ с 4 -го по 7 октября.
19 Октября, 2017
+8 $58€68
Брянский Роспотребнадзор провёл публичные слушания по итогам своей деятельности в III квартале

Более 480 проверок хозяйствующих субъектов проведено брянским региональным управлением Роспотребнадзора в III квартале текущего года.

В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

На международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления.

Отряды МРСК Центра – в числе призеров творческого фестиваля и конкурсов студотрядов «Россетей»

13-15 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялись торжественные мероприятия, посвященные закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса, в котором приняли участие порядка 200 представителей лучших отрядов со всей страны.

Переезд на станции Орджоникидзеград закроют для движения автотранспорта на период установки дополнительной системы безопасностиБрянские железнодорожники оборудуют переезд рядом со станцией Орджоникидзеград дополнительной системой защиты от несанкционированных выездов автомобилей на пути – устройством заграждения.