Кинологи брянского УФСИН провели совместные сборы с коллегами-нефтяниками из филиала ОАО «МН Дружба»

Опубликовано 7-05-2013, 09:14

УФСИН Брянск. КинологиСовместные учебно-методические сборы специалистов-кинологов состоялись на базе ИК-2 города Брянска. В них, наряду с инструкторами и старшими инструкторами-кинологами учреждений УФСИН России по Брянской области свое профессиональное мастерство повышали и охранники-кинологи Брянского районного управления филиала ОАО «МН Дружба».

Программа сборов была весьма насыщенной. Кроме закрепления и повышения теоретических знаний по дрессировке собак, участники демонстрировали практические умения и навыки общего и различных специальных курсов дрессировки. В частности, кинологи и их четвероногие питомцы демонстрировали слаженность действий и навыки по преодолению полосы препятствий, выборке вещи и человека, обыску объекта и транспорта, дрессировки служебных собак в работе по следу и задержанию правонарушителя, а также ряде других практических вопросов.

После завершения сборов были подведены их итоги. Одни из их участников, гости мероприятия – представители Брянского районного управления филиала ОАО «МН Дружба» отметили высокий профессиональный уровень организации и проведения учебно-методических сборов, а также выразили желание и в дальнейшем повышать свое профессиональное мастерство вместе со специалистами кинологической службы УФСИН России по Брянской области. В свою очередь, руководство Брянского УФСИН выразило готовность и в дальнейшем оказывать методическую и практическую помощь региональному филиалу ОАО «МН Дружба» в вопросе подготовки охранников-кинологов.

Слова признательности за предоставленную  возможность участия охранников-кинологов ОАО «МН Дружба» в учебно-методических сборах с инструкторами-кинологами областного пенитенциарного ведомства прозвучали в адрес руководства УФСИН России по Брянской области и в благодарственном письме начальника Брянского районного управления филиала ОАО «Магистральный нефтепровод Дружба» Александра Бойцова.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

15:30:01 15-12-2017
Смоленская полиция задержала 40-летнего местного жителя, подозреваемого в краже имущества с дачного дома, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
14:59:08 15-12-2017
35-летний мужчина, приговоренный к 13 годам лишения свободы, 14 декабря хотел сбежать с территории следственного изолятора №1 в областном центре, об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Смоленской области.
14:33:41 15-12-2017
Экологическая премия GEO состоялась 13 декабря в Soluxe Club; в конкурсе было много номинаций, победителями премии в номинации «Эконаправление. Зарубежные страны» стал Национальный парк «Коли» из Финляндия, а в номинации «Эконаправление. Россия» Национальный парк «Смоленское Поозерье», об этом сообщила пресс-служба национального заповедника.
13:06:11 15-12-2017
Сова, Леший, Наяда, Дед Мороз – в роли сказочных персонажей выступили студенты Смоленского филиала Финансового Университета при Правительстве РФ, они разыграли перед детьми настоящее новогоднее представление с загадками, играми, веселыми конкурсами, об этом сообщили организаторы.
12:30:19 15-12-2017
Смоленские следователи заинтересовались директором одной из местных коммерческих организаций, который с октября 2016-го по февраль 2017 не платил своим работникам зарплату; в отношении него уже возбуждено уголовное дело, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
11:53:36 15-12-2017
Учебный центр «Профессионал» на улице Памфилова 3 предлагает жителям Смоленска бесплатно подстричься, об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.