Опубликовано 7-05-2013, 09:38

Ветераны уголовно-исполнительной системы Брянщины встретились с молодым пополнениемНакануне великого праздника Дня Победы в учебном пункте УФСИН России по Брянской области состоялась встреча будущих сотрудников УИС Брянщины с ветеранами уголовно-исполнительной системы. Встречи сотрудников пенитенциарной системы разных эпох и поколений в региональном УФСИН стали доброй традицией.

В этот раз в гости к слушателям учебного пункта пришли ветеран Великой Отечественной войны Василий Иванович Безменов и председатель Совета ветеранов УФСИН России по Брянской области Аркадий Львович Фрумкин.

С воспоминаний о военном времени начал выступление ветеран Великой Отечественной Василий Безменов. Ветеран, недавно отметивший свой 90-летний юбилей, рассказал ребятам о начале Великой Отечественной и указал на причины первых поражений Советской армии. С неподдельным интересом молодые сотрудники УИС слушали о том, как наши войска, уступая врагу в оснащении оружием и военной техникой, но благодаря мужеству и героизму переломили ход войны. Весь боевой путь ветерана оказался связан с блокадой Ленинграда, в обороне которого принимало участие много молодых людей. Кто-то из них трудился в промышленных цехах, некоторые тушили зажигательные бомбы на улицах города, другие, как сам Безменов, будучи курсантом Кронштадского военно-морского училища, держали  оборону осажденного города в окопах. Эти люди, спустя почти 70 лет,  являются примером самоотверженного служения  Родине. Свой рассказ ветеран сопровождал отрывками из стихотворений, повествующих о героических днях блокадного Ленинграда.

Председатель совета ветеранов УИС Брянщины Аркадий Львович Фрумкин по большей части говорил о дне сегодняшнем. В его словах прослеживалась мысль о том, что для успешного решения служебных задач вновьприбывшим сотрудникам стоит во многом ориентироваться на опыт ветеранов и изо дня в день учиться у них. Также ветераны рассказали молодежи о своей службе в учреждениях уголовно-исполнительной системы и напутствовали молодых сотрудников честно и добросовестно выполнять свои служебные обязанности. В свою очередь, слушатели учебного центра пожелали ветеранам здоровья и подарили цветы.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

17:37:30 15-12-2017
13-15 декабря Смоленск с деловым визитом посетила делегация из  Пятигорска. В рамках визита гости посетили компанию «Техпром», учебное заведение ОГБПОУ СмолАПО. 14 декабря на площадке Смоленской ТПП прошла бизнес-встреча представителей деловых кругов Пятигорска и Смоленска.
17:35:45 15-12-2017
На площадке региональной Торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие заказчиков, поставщиков, подрядчиков и исполнителей в закупках по 44-ФЗ: новые правила, правоприменительная практика».
17:34:09 15-12-2017
В Смоленской Торгово-промышленной палате прошло торжественное мероприятие, посвященное приему новых членов. Палата пополнилась 19 новыми партнерами: "МЕТР-ЭК", "Диев и компания", "МедиаНьюс", Студия интернет-маркетинга "Время действовать", "Смоленская Транспортная Компания", "Смоленский центр развития журналистики", "Дахмира-С" и др. Вступая в ряды членов Смоленской ТПП, организации становятся также членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
17:19:09 15-12-2017
Иномарка Audi врезалась в трамвай на улице Багратиона в областном центре 15 декабря, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
16:51:52 15-12-2017
Смоленская полиция возбудила в отношении ранее судимого жителя Руднянского района, 41-летнего мужчины, подозреваемого в уклонении от административного надзора, уголовное дело по ч. 1 ст. 314.1 УК РФ, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
15:30:01 15-12-2017
Смоленская полиция задержала 40-летнего местного жителя, подозреваемого в краже имущества с дачного дома, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
В Дятьково состоялось открытие фирменного хрустального бутика ТМ "Мальцов"

В городе Дятьково побывали заместитель Министра промышленности и торговли РФ Гульназ Кадырова, а также Дмитрий Маликов - композитор, певец, продюсер, народный артист РФ, член Общественной палаты ЦФО.

Объявлены победители VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!»

Координационный центр национального домена сети Интернет и ПАО «Ростелеком» подвели итоги VI Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет – управляй им!».

Сотрудники Брянскэнерго проводят работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

Сотрудники Брянскэнерго проводят  работы в области метрологического обеспечения и управления качеством электроэнергии

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» подвели итоги метрологического обеспечения производства за 11 месяцев 2017 года.

Железнодорожники завершили монтаж пролетных строений нового пешеходного моста на станции Брянск-ЛьговскийНа станции Брянск-Льговский завершился монтаж всех семи пролетных строений нового моста. На следующем этапе строительства железнодорожникам предстоит установить парапеты вдоль пролетов, а также соорудить временные сходы с моста.